Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из квашеной капусты с грибами

    [28 сентября 2010]  Винегреты

    Замочите агар-агар в воде на 30 минут, а затем откиньте на дуршлаг. Плоды пропускают через вальцы, не допуская дробления косточек.

    Мясо, обжаренные овощи залить соусом и тушить до готовности.

    За 10 минут до подачи котлеты посолить и жарить на сковороде с бараньим салом либо на решетке над углями, либо в электрогриле.

    Все перемешать, добавить соль по вкусу. Рядом с ней лепестками выложить ломтики осет­рины. Этот салат сочетается с любой другой закуской, поэтому так и называется.

    Разморозить слоеное тесто. 3 пластины положить одну на другую и раскатать на посыпанной мукой поверхности в квадрат 30 х 30 см. Готовый суп заправить сливками и лимонным соком, посыпать зеленью укропа, закрыть крышкой, дать настояться около 10 минут и подавать к столу Гречку засыпаем в кастрюлю и заливаем горячим молоком, подсаливаем и, помешивая, доводим до кипения, добавляем сахар, варим 2 мин. Посолить, поперчить.

    Разогреть духовку до 220°C.

    Жареную курицу разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, добавить грибы, влить томатный соус и тушить до готовности еще 15-20 мин при закрытой крышке. Вымыть брокколи, разрезать на соцветия. Снять с огня и мешать до тех пор, пока масса не остынет.

    Растворить в 100 г воды 1 кусочек сахара, 0,5 ч. ложки соли, добавить 2 ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложки растительного масла, смешать венчиком до однородности. Сосиски нарезать кружочками. Цыпленка выпотрошить, тщательно промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать, чтобы не было комков, добавить остальное молоко. Залить продукты водой так, чтобы они были покрыты лишь наполовину, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.

    Выпекают пирог 30-40 минут при температуре 210-230°C. Разноцветные, яркие овощи выглядят столь аппетитно, что, глядя на них, как говорится, слюнки текут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Бифштекс положить на блюдо и посыпать рубленым луком и зеленью петрушки. Через 15-20 мин надрезать поверхность кекса. Посыпьте специями и солью и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Добавить желток и почти всю воду, смешивать 30 сек. до соединения всех ингредиентов, при необходимости добавить еще воды.

    Положить мяса на блюдо, залить соусом, в который можно добавить вареные грибы, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в духовке. Выпекать тесто на белой бумаге в двух противнях. Форму для запекания смазать маслом, положить на нее яблоки, все залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Влить 3 стакана горячего рыбного бульона или кипятка, добавить белое сухое вино.

    Пассеровку посыпать сладким перцем, развести ее водой и влить в кастрюлю с грибами. Капусту, морковь, зелень нашинковать и заправить солью. Время запекания зави­сит от массы окорока. Перед подачей на стол выдержать не менее суток в холодном месте. Добавить сахар и варить до готовности. обработанный молодой картофель нарезать дольками и обжарить на масле, добавить пассерованный лук, красный молотый перец, бульон и тушить. перед окончанием тушения посолить, залить сметаной и проварить. можно добавить смешанную со сметаной муку. подавать на стол в горячем виде. После этого положить томат, размешать, развести стаканом воды (или мясным бульоном) и проварить на слабом огне 5-10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »