Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особые вафли

    [29 сентября 2010]  Винегреты

    Оставить смесь на 14 часов, после чего проварить 15 мин. Дня этого в сковороду влить 2 дес. ложки растительного масла, положить чеснок, добавить уксус, сахар, соевый соус, куриный бульон и 2 ч. ложки крахмала. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. На них распределите овощи с Клементинами. Полученной заправкой полейте салат.

    Охлажденное тесто раскатать, сделать лепешки и положить на смазанный жиром противень. На стол шницели подавать с тушеными овощами и салатом. Сложить бекасы на блюдо, обложить их этими гренками, облить следующим соусом: 1 ложку муки поджарить в масле, развести 2 стаканами бульона, положить кусок распушенного сухого бульона выжать сок из лимона, вскипятить. Сок от жаркого процедить, добавить вино и остатки сырной массы, слегка упарить, добавить остатки сливочного масла, посолить, поперчить. Готовый плов посыпать толченым чесноком, тщательно перемешать, закрыть на 3-5 минут, чтобы он пропитался аро­матом чеснока, и подать горячим. Нарезанный лук посолить и положить в подходящую посуду, сверху - готовые отбивные, залить горячим подсолнечным маслом и накрыть крышкой. Взять неглубокую кастрюлю, обмазать ее сливочным маслом.

    Поставить в холодильник на полчаса, чтобы панировка "схватилась". Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, пряности, соль, имбирь, яйцо. Для кийма (фрикадельки) мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца и заправить солью и перцем. Разрезать помидоры на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перед подачей на стол салат выдержать на холоде 30-40 минут. Сыр нарезать крупной соломкой. Мясо нарезать крупными кусками, обжарить на жире или с мелко изрубленными кусочками шпика вместе с луком и чесноком, затем добавить немного муки, обжарить ее до коричневого цвета, добавить воду или бульон. Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Все перемешать, добавить воду и поставить на слабый огонь. Добавить соль, перец по вкусу. Затем посыпать нарезанной зеленью. От этого сочного мясного пирога, конечно, не останется ни единой крошки. В пакетик накладываем густую глазурь. В сковороду влить вино, довести до кипения, соскребая поджаренные кусочки со дна сковороды. Воду слить. Влить немного кипятка, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, подливая кипяток, если жидкость сильно выкипает.

    Острием ножа вырезать со стороны плодоножки конус (во всю высоту яблока), влить туда 1 ч. ложку сгущенного молока и положить по 1 ядру ореха (можно фундук или грецкие, лесные), запечь в духовке. Шампиньоны отварить, нарезать кусочками, смешать с квашеной капустой, посолить, добавить измельченный лук. Мясо отделить от кожи и костей, мелко порубить. Готовить ее так же, как и курицу (№ 276). Смешать мясо, лук и грибы, посолить, посыпать приправой, залить вином, оставить на 15 минут, после чего готовить на пару в течение 20 минут.

    Шоколадный соус налить на дно тарелки, распределить на его поверхности капли молочного соуса.

    Вкус соуса должен быть по-восточному острым, пикантным, ароматным. Пропитывать торт минимум 10 часов. Молоко со щепоткой соли вскипятить, вылить в муку и вымешать гладкую однородную массу. Затем бульон осветляем. Слегка отжатый желатин растворить на слабом огне, постоянно помешивая, и осторожно смешать его с творожным кремом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »