Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык-бастурма из баранины или свинины

    [17 августа 2010]  Винегреты

    Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Чеснок очистите, крупные дольки разрежьте. Простерилизуйте банки, сложите в них орехи, залейте сиропом, закупорьте и положите на бок для остывания.

    Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 минут. Картофель, репу, морковь, корень сельдерея, квашеные огурцы, грибы и брюкву нарезаем мелкими ломтиками. Начните замешивать тесто на низкой скорости, затем введи­те по одному желтки, добавляя следующий, только когда преды­дущий полностью смешается с те­стом. После этого посолить и добавить по вкусу горчицу.

    Целые груши отваривайте в сиропе до мягкости. Украсить взбитыми сливками. Для заправки рокфор разомни­те вилкой и смешайте со смета­ной. Маргарин нарубить, растопить, дрожжи развести в воде, добавить соль, сахар, соду, муку, замесить мягкое тесто.

    Смазать маргарином. Довести до кипения, снять пену и дать повариться на среднем огне примерно 1,5 часа, периодически снимая пену. Из готового теста раскатывать тонкие лепешки, печь в горячей духовке около 5 минут. Совет.

    Говядину нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Готовые пирожки можно подавать в горячем и холодном виде. Плоды шиповника сушат в целом виде, удалив цветоложе.

    Массу перелить в герметичный пластиковый контейнер и поставить на 3 часа в морозильную камеру. Имеющий пикантный вкус мясной фарш равномерно разложить на поверхности теста, добавив к мясу мелко нарубленную петрушку. При этом необходимо следить, чтобы не образовалось комков. Затем собирают чистой ложкой пузырьки воздуха ( встряхивают банку, чтобы они вышли со дна).

    Верх ватрушек тоже смажем желтком и на 20 минут поставим в духовку выпекаться на втором уровне снизу. Подрумянить кушанье в духовке при температуре 160 °C около 20 минут.

    Кусок мяса обмыть водой, обсушить салфеткой, смазать маслом и посолить. К баклажанам подать мацун с толченым чесноком. Затем разложить все это по тарелкам и залить смесью овощного отвара и сока. Дать настояться 6 дней. ГОТОВО. :)))) при желании можно выложить на широкое блюдо и придать эстетический вид. Кипятить еще 1-1,5 ч. Можно украсить зеленью, цветами из взбитого масла и ягод.

    Довести до кипения и варить 15-20 минут при слабом кипении. Сухую фасоль замочить на ночь. Фасоль замочите на 12 часов в холодной воде, затем воду слейте.

    Приготовьте прозрачный куриный бульон.

    На нижнюю половину приготовленного торта выложить часть оставшегося крема, засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, па него положить разрезом вниз вторую половину торта. В готовую опару добавьте оставшиеся продукты и замесите тесто. Часть ее можно потолочь, развести овощным отваром и добавить в борщ. В этом случае следует использовать сырой лук.

    Яблоки очистить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и посыпать сахаром. В миску выложить кукурузу (предварительно слив воду). За 10-15 минут до готовности положите в утятницу с овощами отварной горох и перемешайте. Положите кубики льда. При подаче на стол заправить маслом. Разогреть в сковороде масло, положить туда баклажаны, добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »