Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из сушеных абрикосов с бисквитной мукой

    [15 августа 2010]  Винегреты

    Выложите мясо на решетку, жарьте 20-25 минут, время от времени переворачивая куски, чтобы они хорошо прожарились. Различные виды перкелта, по существу, приготовляются одинаково, они отличаются только по количеству используемых основных продуктов и приправ. Затем добавить цыпленка и также обжарить его до золотистого цвета, время от времени помешивая. Полученным фаршем заполните середину артишоков, положите в тарелку и залейте сметаной. Желтки растереть с сахаром и развести, непрерывно помешивая, горячим молоком (сливками).

    Добавить в баклажаны подготовленную приправу с гранатовым соком и измельченный стручковый острый перчик. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Яблоки помыть, крупно нарезать. Изюм промоем горячей водой, осушим и сбрызнем ромом. Крупные груши нарезают половинками или дольками (мелкие можно использовать целиком), бланшируют в кипящей воде 5-10 минут, затем быстро охлаждают в холодной воде и заливают горячим сиропом. Тело и щупальца кальмаров хорошо промыть и варить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока в течение 5-7 минут, затем нашинковать соломкой. Пластины для лазаньи отварить в подсоленной воде. Масло с сахарной пудрой или сахарным песком тщательно растереть, постепенно добавлять яичные белки и, наконец, просеянную муку. Затем добавить 3 чашки горячего молока, при этом непрерывно взбивая смесь. Взять 1-2 виноградных листка, положить на них фарш, завернуть в виде конверта.

    Для этого потребуется: - 2 ст. ложки сухих дрожжей; - 900 мл прохладной воды; - 50 мл растительного масла; - 3 ст. ложки сиропа из ячменного солода; - 1,5 кг цельнозерновой муки; - 2 ч. ложки морской соли. Воду слить в кастрюлю, добавить 2/3 ст. л. воды, сахар, соль и уксус. Обжаренные куски переложите в другую посуду. Шоколадом из корнетика сделать на ней надпись: "Я тебя люблю. " 1.

    Поверхность и бока торта украсьте кремом и ягодами. Все перемешать и дать постоять, накрыв посуду крышкой, 15 минут. Картофель, отваренный в мундире, очистите, протрите и соедините с картофельным крахмалом и мукой, сливочным маслом, яйцом, солью, перцем. Сою протирают через дуршлаг или перемалывают в мясорубке. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Добавить в рагу сливки, приправить его, а затем завернуть в тесто. При недостаточном весе мяса используют самые мягкие мускулы с внутренней поверхности бедра. Затем края теста соедините вместе и придайте пирожкам слегка вытянутую форму. Любую часть говядины, в том числе голяшку и другие мелкие куски, получаемые при разделке туши, припустить с таким количеством воды или бульона, сваренного из костей, чтобы оставшийся после припускания бульон можно было бы полностью использовать на приготовление соуса к данному блюду. Соус смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью. Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу.

    Затем пропускают через мясорубку. Измельченный лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром, добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения.

    В мясной фарш положить жареный лук, яйцо, нашинкованный сырой лук, хорошо вымешать.

    Крем выложить на бисквит и охладить. Острый стручковый перец целиком или порезанный на кусочки обжарить в масле (после использовать только масло). Варить, накрыв, на полной мощности 5-7 мин или пока суп не закипит. Когда картофель станет мягким, воду слить (ее используют для соуса или супа).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »