[15 августа 2010] Винегреты
Выложите мясо на решетку, жарьте 20-25 минут, время от времени переворачивая куски, чтобы они хорошо прожарились. Различные виды перкелта, по существу, приготовляются одинаково, они отличаются только по количеству используемых основных продуктов и приправ. Затем добавить цыпленка и также обжарить его до золотистого цвета, время от времени помешивая. Полученным фаршем заполните середину артишоков, положите в тарелку и залейте сметаной. Желтки растереть с сахаром и развести, непрерывно помешивая, горячим молоком (сливками).
Добавить в баклажаны подготовленную приправу с гранатовым соком и измельченный стручковый острый перчик. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Яблоки помыть, крупно нарезать. Изюм промоем горячей водой, осушим и сбрызнем ромом. Крупные груши нарезают половинками или дольками (мелкие можно использовать целиком), бланшируют в кипящей воде 5-10 минут, затем быстро охлаждают в холодной воде и заливают горячим сиропом. Тело и щупальца кальмаров хорошо промыть и варить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока в течение 5-7 минут, затем нашинковать соломкой. Пластины для лазаньи отварить в подсоленной воде. Масло с сахарной пудрой или сахарным песком тщательно растереть, постепенно добавлять яичные белки и, наконец, просеянную муку. Затем добавить 3 чашки горячего молока, при этом непрерывно взбивая смесь. Взять 1-2 виноградных листка, положить на них фарш, завернуть в виде конверта.
Для этого потребуется: - 2 ст. ложки сухих дрожжей; - 900 мл прохладной воды; - 50 мл растительного масла; - 3 ст. ложки сиропа из ячменного солода; - 1,5 кг цельнозерновой муки; - 2 ч. ложки морской соли. Воду слить в кастрюлю, добавить 2/3 ст. л. воды, сахар, соль и уксус. Обжаренные куски переложите в другую посуду. Шоколадом из корнетика сделать на ней надпись: "Я тебя люблю. " 1.
Поверхность и бока торта украсьте кремом и ягодами. Все перемешать и дать постоять, накрыв посуду крышкой, 15 минут. Картофель, отваренный в мундире, очистите, протрите и соедините с картофельным крахмалом и мукой, сливочным маслом, яйцом, солью, перцем. Сою протирают через дуршлаг или перемалывают в мясорубке. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Добавить в рагу сливки, приправить его, а затем завернуть в тесто. При недостаточном весе мяса используют самые мягкие мускулы с внутренней поверхности бедра. Затем края теста соедините вместе и придайте пирожкам слегка вытянутую форму. Любую часть говядины, в том числе голяшку и другие мелкие куски, получаемые при разделке туши, припустить с таким количеством воды или бульона, сваренного из костей, чтобы оставшийся после припускания бульон можно было бы полностью использовать на приготовление соуса к данному блюду. Соус смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью. Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу.
Затем пропускают через мясорубку. Измельченный лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром, добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения.
В мясной фарш положить жареный лук, яйцо, нашинкованный сырой лук, хорошо вымешать.
Крем выложить на бисквит и охладить. Острый стручковый перец целиком или порезанный на кусочки обжарить в масле (после использовать только масло). Варить, накрыв, на полной мощности 5-7 мин или пока суп не закипит. Когда картофель станет мягким, воду слить (ее используют для соуса или супа).