Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы с ананасом

    [18 августа 2010]  Винегреты

    Если есть формочка того же размера, но с волнистыми краями, можно использовать ее.

    Из баранины приготовить фарш и сформовать битки. Готовый бутерброд украшают веточками петрушки. Соус приправим уксусом, сахаром и ворчестерским соусом для при ему кисло-сладкого вкуса. Нарезанный мелко лук спассеруйте на сковороде, смазанной сливочным маслом или маргарином, до тех пор, пока он не станет желтоватого цвета. У Вас должно получиться равное количество больших и маленьких отбивных. Затем положить нарезанный соломкой лук, дольками морковь и жарить 4-5 мин, потом добавить томат-пюре и прожарить еще 5 мин, положить картофель, нарезанный дольками, влить небольшое количество воды, добавить соль, специи и тушить до готовности. Пассируйте чеснок в течение 2 минут, затем выньте его из масла и выкиньте. Яйца сварить "в мешочек", аккуратно очистить и положить на гренки. Добавить все остальные ингредиенты (за исключением оставшихся целых кедровых орешков) и замесить однородное тесто.

    Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу.

    Овощи, наре­занные кубиками, тушить на масле до готовности. Сложить репу в кастрюлю, добавить немного горячего бульона и тушить, пока репа не станет мягкой. Выпекать обычным способом. Зубчики чеснока натрите на мелкой терке.

    Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Положить две горки по пять пластов теста в длину поперек рабочей поверхности. Возьмите почки, вымойте их и нарежьте кусочками. Заправьте соус небольшим количеством толченого чеснока и лимонным соком или уксусом.

    Если готовить его на обезжиренном молоке, пюре получится более пышным и, стало быть, удобоваримым. Пюре смешивают, добавляют сахар, подогревают до 70-80 °C и сразу же расфасовывают в сухие горючие банки. Рыбу положить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы.

    Подать горячими. Огонь убавить и варить в течение часа на медленном огне до полной готовности. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Через несколько дней, когда грибы осядут и выступит рассол, часть его слить и добавить новые грибы. Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин, перец, соль.

    В конце варки добавляют соль и сливочное масло.

    Тушку кальмара, очищенную от кожицы и промытую, отбить зубчатой стороной молоточка (для отбивания мяса), чтобы несколько разрыхлить мякоть кальмаров, затем слегка посолить, внутренние и поверхностные слои заполнить подготовленным рисом (неплотно) , слегка обжарить на сковороде с жиром со всех сторон.

    Затем добавьте к ним мелкие кочешки цветной капусты и варите, пока она не станет мягкой. Морковь очистить, мелко нарезать и варить в кастрюле с бульоном 6-7 мин при мощности 100%. Подрежьте кусочки сыра так, чтобы они стали чуть меньше баклажанных кружочков.

    Зелень петрушки и зеленый лук промыть и мелко нарезать. Затем мясо посолить обжарить со всех сторон, добавить лук кружочками и 250 г горячей воды, закрыть и потушить. Жарят рулеты на решетке над раскаленными углями до полной готовности, периодически переворачивая. На лист фольги выложить лук, на него - куски судака и лимон. Пару яиц растереть с двумя стаканами сахара. Хорошо сварить в подсоленной воде вымытые улитки. Запечь баклажаны в духовке, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Сухари поломать, залить горячими сливками и, когда остынут, протереть. Из воды и сахара сварить сироп. Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить измельченные помидоры и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Взбить сливки в пену и влить в смесь из креветочного мяса и панировочных сухарей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »