Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат витаминный

    [14 декабря 2010]  Винегреты

    Выложить на блюдо и подать на стол. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Ополоснутые головки брокколи погрузите в кипящую воду, слегка подкисленную лимонной кислотой (на 1 л воды - 1/2 ч. л. кислоты) и варите до размягчения, но оставьте упругими - после накалывания на вилку они должны легко сниматься. Опустить в кипящую воду и варить до готовно­сти, протереть через сито. За это время сделать начинку: порезать помидоры аккуратными секторами, отварить и мелко накрошить яйца, мелко нарубить зелень, мелко натереть сыр, мелко нарезать мясо (или же колбасу, сосиски, сардельки, грибы, рыбу, кальмаров - то, что составит "душу" будущей пиццы). Овощи протереть через сито, перемешать с соусом, который образовался при тушении, влить сливки с орехами, посолить и прогреть.

    Из предложенных продуктов приготовьте дрожжевое тесто и оставьте подходить в теплом месте. Кальмары нарезать соломкой. Из муки, 1 яйца, маргарина, соли замесить тесто.

    Тонкой струйкой влейте оливковое масло, при этом постоянно помешивайте смесь.

    Разделанную тщательно промытую курицу положить в кипя­щую воду и варить в закрытой посуде до полуготовности.

    Томатный физ можно предложить на любом банкете или обеде для взрослых в виде аперитива, а также подать между закусками и вторым блюдом. Наполнить большой бокал или фужер на 1/3 толченым или мелким льдом.

    Затем на слабом огне смесь при помешивании варить до готовности. Стакан молока вскипя­тить, вылить его в тесто. Макрель нужно выпотрошить и удалить кровеносные сосуды, но голову оставить. Смешать морковь, чеснок и орехи, заправить майонезом, посолить по вкусу. Поставить соус кипеть, пока не загустеет.

    Масло вскипятить с молоком. Клубнику и ежевику перебрать, вымыть. Разложите хоменташен на смазанном противне, оставляя между ними небольшое расстояние, смажьте сбитым яйцом, выпекайте на среднем огне (175°C) минут 20, пока не подрумянятся. картофель сварить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто. тесто раскатать в пласт толщиной в палец. мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от шкварок, добавить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста. затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см. полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. время от времени следует поливать рулетики 1-2 столовыми ложками молока. подать в горячем виде. Соединить в отдельной чашке кусочки ананаса, сыр и чеснок. Лук и пропитанный молоком белый хлеб без корки пропустите через мясорубку.

    Влить эссенцию и воду. Накрыть второй лепешкой и опять намазать начинку.

    Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Из получившегося фарша сформовать четное количество котлет.

    Из получившейся массы сформовать шницели овальной формы, обвалять их в муке и обжарить в раскаленном жире. Для приготовления соуса мартини довести до кипения (но не кипятить), затем на маленьком огне постепенно добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, взбивая венчиком или вилкой. Накануне перебрать, промыть горох местного сорта (нухат), замочить в холодной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »