Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из морской капусты с редькой

    [13 декабря 2010]  Винегреты

    Разрезать торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности. Потроха любой дичи отварить до мягкости в 1.25 л слегка посоленной воды.

    Посолите и поперчите салат в соответствии с Вашим вкусом, заправьте майонезом. Теплый способ.

    Желтки растереть с сахаром, размешать со сливками (молоком), вылить на яблоки, всыпать изюм, перемешать. Из перца удалить плодоножку, разрезать каждый стручок на восемь частей. Потом отжать и положить в банки, пересыпав солью, таким образом, чтобы на дно банки насыпать грубую соль, потом нашинкованными кабачками наполнить половину банки, затем опять слой соли, на соль кабачки, а наверх опять соль. Подавать к холодным и горячим блюдам из рыбы, мяса, птицы, дичи и овощей.

    Хорошо прогретую сковороду смазать жиром. Это очень красивое блюдо.

    Смешать взбитые яйца, сахар и ваниль, тщательно перемешивать, постепенно добавляя в эту смесь молоко. Наполненные банки (капусты 2/3, рассола 1/3) накрывают подготовленными крышками, устанавливают в кастрюлю или ведро с нагретой до 30-40 °C водой и пастеризуют при температуре воды 80 °C. В центр поверх риса положите по всей длине три ломтика ветчины и слегка прижмите их пальцами.

    Помидоры очистить и нарезать ломтиками. Приготовление соуса. Цыпленка можно готовить и в духовке. Название коктейля - французское слово, означающее "грейпфрут" (а еще, так называется северный район острова Маврикий, и ботанический сад в этом районе).

    Размягчите рыбу, порежьте кружочками маринованные огурцы и перемешайте все. Подготовленный кусок мяса проколоть вдоль волокон и нашинковать морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, посолить, поперчить. Перед подачей в окрошку положить кусочки отварной рыбы, сметану, мелко нарезанные вареные яйца и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

    Отобрать крепкий, зрелый, с крупными, здоровыми, хорошо развитыми ягодами виноград, промыть его несколько раз в холодной воде и уложить в банки, пересыпав каждый ряд мелко смолотыми и просеянными семенами горчицы. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.

    Варить, пока масса не отстанет от краев посуды. Половину фигур смазать яйцом, украсить грецкими орехами, все изделия выложить на противень и выпечь в духовке. Ветчину нарезать соломкой. Аккуратно удалить черешки и семена, сохранить перец теплым. Отварить картофель, воду слить в отдельную посуду. Для приготовления фарша: лук репчатый мелко нарезать и спассеровать. При подаче разрежьте на порции и полейте сметаной. Не кипятить после добавления красного вина. Выложите кекс на проволочную решетку и удалите бумагу, пока он еще горячий. Уложите отбивные в жаровню и накройте поочередно слоями мелко рубленого лука, крупно нарезанных листьев салата и мелко нарезанных помидоров, закончив вторым слоем нарезанного салата, посолите, поперчите.

    Кочан свежей капусты очистить и вынуть из него сердцевину так, чтобы остался наружный слой толщиной примерно 2-2,5 см. Вылить полученную смесь в суп и сразу же подать его к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

    Сверху положить кусок охлажденного масла и порубить его вместе с мукой в мелкую крупку или натереть на терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »