Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с яйцом пашот

    [15 декабря 2010]  Винегреты

    Затем все грибы обжарить в масле с мелко нашинкованным луком. Кусочки апельсина положить в небольшую круглую форму в виде кольца с высокими стенками (диаметром ок. 19 см), залить желе и поставить в холодильник. Масло, 350 г сахара, яйца и соду взбивают с помощью миксера. Срезать кожуру, убрать семена, прожилки, нарезать на небольшие кусочки. Когда вода закипит, всыпают промытое пшено, добавляют лавровый лист, соль по вкусу и варят до готовности. Картофель и свеклу тщательно вымыть щеткой, сварить на пару, очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Апельсины очистить, разделить на дольки, удалить зернышки, положить в тартелетки, покрыть виноградом, полить холодным сиропом и посыпать измельченной цедрой.

    Разогреть духовку до 200 °C.

    Как только масса загустеет, ее надо быстро разлить в формы или вазочки и охладить.

    Картофель хорошо промыть, положить в кастрюлю и, залив полностью водой, варить на среднем огне в течение 20-30 минут.

    Поставить сковороду на огонь и разогреть расти­тельное масло; обжарить ломтики курицы и грибы, добавить кольраби и тушить до мягкости. Таким же способом, как крем из лесных или грецких орехов, можно приготовить миндальный крем. Поставить его на лед и взбить венчиком в густую однородную массу. Положите туда копченое сало, окорок и корейку. Порезать яблоки.

    Когда халва остынет, вынуть из формы, положить на блюдо и посыпать корицей. Масло посечь с мукой, добавить сахар, сметану и замесить тесто. Две банки консервированного тунца в оливковом масле положить в сито, дать хорошо стечь маслу.

    Доведите до кипения и кипятите на большом огне в течение 10 минут. В большой миске смешайте вместе нутовую муку, пшеничную муку и следующие 8 компонентов. Когда она слегка затвердеет, разглаживают поверхность ножом, смоченным водой. Картофель "Дольки по-провансальски" прекрасно гармонирует с блюдами из отварного, жареного и печеного мяса. Вместо соуса можно подавать желе из яблочного сока. Перетопленное сало брать разливной ложкой и процеживать сквозь сито в другой сосуд, поместив его рядом с плитой. Суп разлить в суповые чашки, положить в чашки по ломтику поджаренного хлеба, посыпать тертым сыром и поставить чашки с супом в горячую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Добавить перец горошком, растительное масло, тушить, помешивая, в течение 15 минут. Шпик, колбасу или сосиски нарезают ломтиками, обжаривают, выпускают яйца так, чтобы не нарушилась оболочка желтка, и жарят до тех пор, пока белок не свернется.

    Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезаный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Мешая, остудить. В огурцах срезаем кончики. Куски семги обжарить в разогретом соевом масле, выложить на листья салата, гарнировать лапшой и посыпать зеленым луком.

    На 6-8 порций потребуется: - 100 г семян подсолнечника; - 75 г цельнозерновой муки; - 15 г дрожжевых хлопьев; - 2 ст. ложки лимонного сока; - 25 г сливочного масла или маргарина; - 2 моркови; - 1 картофелина; - 1 веточка сельдерея; - щепотка сушеного шалфея; - 1 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна; - 1 1/2 ч. ложки сушеного базилика или пучок свежего базилика; - 1 ч. ложка соли; - 250 мл теплой воды; - смесь перцев. Всю эту массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Посыпьте все мелко нарезанным зеленым луком.

    Верх и боковые стороны торта покрывают глазурью и украшают измельченными поджаренными грецкими орехами. Подать с салатом по выбору Заправленную тушку индейки запекать до готовности в масле, без добавления воды, переворачивая ее время от времени и поливая маслом. Через 3 дня спирт слить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »