Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат венгерский

    [11 августа 2010]  Винегреты

    Макароны отварить и припустить в масле. Замесить тесто. Такой крыжовник - прекрасная начинка для пирогов.

    Перед подачей к столу на блюдо переложите гарнир из набора овощей, заправленных салатной заправкой и украшенных зеленью. На смоченный холодной водой лист положить кулебяку завернутыми краями вниз, выправить ее так, чтобы она была высокой и везде имела одинаковую толщину. Затем раскатанное тесто навертывают на скалку и переносят его на хорошо смазанный металлический лист или противень с тремя бортиками. Когда смесь приобретет консистенцию крема, залить ее оставшейся частью сока и довести до кипения с сахарным песком. Для приготовления соуса растопить на сковородке масло, всыпать молотые сухари и подрумянить до золотистого цвета.

    Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Морковь и яблоки натрите на терке, добавьте яйца, муку, соль и взбейте.

    Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, до­бавить молоко, 5 г масла и тушить при закрытой крышке до готовности.

    Затем аккуратно смешать с мучной смесью.

    Поставим в нее огнеупорную посуду с водой и нагреем воду до 80 градусов.

    Тщательно перемешайте.

    Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в горшочек. Готовый суп заправляем горячим молоком со сливочным маслом.

    Начинайте готовить за 7-8 ч до подачи 1.

    Затем в муке, смешанной с маслом, сделать углубление, и которое влить 3 желтка, растертые с 0,5 стакана сахара, положить соду, соль и замесить тесто. Так же можно готовить супы с различными наборами овощей и зелени. Подавать с овощным салатом. Изрубленные крутые яйца, размельченную кильку и лук слегка потушить с маргарином и сметаной. Все хорошо перемешать.

    Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Приготовить дрожжевое тесто. Нарезать дольками очищенные яблоки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле или маргарине с обеих сторон, нарезанный полукольцами лук - до золотистого цвета. Дадим 30 минут устояться. Нарезанные грибы и нашинкованный лук обжарить на шпике и полученным фаршем заполнить картофель, после чего довести до готовности. Тушеную морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, перемешать с измельченной зеленью, растительным маслом, растопленными кубиками шпика, солью и тертым хреном. Цедру, срезанную с померанца, залить двойным самогоном.

    Тонко нарезать чеснок, смешать его с укропом, петрушкой, сыром и молоком. Кольцо.

    Поверхность пирога смазать желтком. Оставшееся масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, соединить с луком. В молоко добавляют яйца, взбивают до получения однородной массы. Томатный соус с вином подается к припущенной вареной и жареной рыбе, например судаку фри, биточкам, котлетам и тефтелям из рыбной котлетной массы и т. п. Затем в процеженный сироп добавить заранее замоченный желатин, непрерывно помешивая, довести до кипения, ввести лимонный сок. Запечь в умеренно нагретой духовке. Проще пареной репы может быть только суп с грибами. Ингредиенты тушат 5 минут, после чего вливают сливки.

    Приготовьте сумеси. Залить мусаку смесью из взбитых яиц с разведенной молоком мукой и запечь в духовке до образования румяной корочки. Сверху уложите кусочки рыбы, залейте оставшимся рыбным желе и охладите до полного застывания. Груши вымойте, очистите от кожицы и удалите серединки, готовые плоды нарежьте кусочками и пропустите через соковыжималку. Выпеченный торт залить ромовой глазурью, приготовленной из 2,25 стакана сахара и белков, смешанных и взбитых в густую пену, и из 3 ст. Взбить пену из 10 белков, влить 3/4 стакана хороших дрожжей, всыпать 2 стакана муки, размешать, дать слегка подняться. Заполнить начинкой готовые песочные корзиночки, заварные кольца.

    В яйца добавить сахарную пудру, влить вино, все хорошо смешать и, подогревая на слабом огне, взбивать венчиком до получения пышной белой массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »