Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат

    [13 августа 2010]  Винегреты

    Перед подачей к столу салат украшают ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки и листьями салата. ломтики хлеба намазать маслом и разрезать их на трех или четырехугольные кусочки. на каждый ломоть положить кусочек селедочного филе или ряд тоненьких кусочков сельди, сверху посыпать рубленым зеленым луком и покрыть ломтиком сваренного вкрутую яйца. на верхний бутерброд положить ложкой немного густой сметаны и несколько продолговатых кусочков зеленого лука, 3-4 уложенных друг на друга бутерброда скрепить палочкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Перед подачей на стол заправить суп сметаной. Луковицы размером более 3 см разрезать на несколько частей, морковь - на кусочки длиной до 0,5 см. В печи горячего копчения температуру довести до 80° C и поместить туда рыбу. Если колбаса недостаточно соленая, добавить соль.

    В 125 г молока размешать крахмал. Добавить специи, соль и варить до готовности.

    Горячее желе расфасовать в горячие сухие банки, укупорить и охладить, не переворачивая.

    Ломтики хлеба разрежем пополам и слегка подрумяним на оставшемся масле. Для приготовления чесночной заправки в растертый с солью чеснок растительное масло, кипяченую воду или квас и хорошо размешать. На каждый шницель положить по 1 ломтику ветчины.

    Накрошить в миску белый черствый хлеб, залить слегка подогретым молоком.

    Взбейте яйцо с пивом и добавьте к муке, все хорошо взбейте. Замесить тесто из яйца, воды (2-4 скорлупки от яйца, по вкусу) и муки.

    Холодник выдержать несколько часов в холодном месте. Готовую рыбу, картофель, морковь протереть через сито. Выложить на блюдо и полить разогретым сливочным маслом. Нагреть сковородку на среднем огне и с помощью специальной щеточки или бумажного полотенца натереть ее маслом. Подавая на стол, посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью. Затем добавить разрезанный на мелкие кусочки шоколад и в заключение подмешать круто взбитый яичный белок. Порежьте его тонкими ломтиками. Панируют в муке, разболтанном яйце и сухарях. В глубокую сковороду слоями сложить: лук, рыбу, картофель, порезанные яйца и специи. Обжаренные овощ и перемешать, добавить соли и горького молотого перца по вкусу. Очищенные томаты разрезают на части складывают в эмалированную кастрюлю, добавляют 1/3 количества сахара, предусмотренного рецептурой, а также все мелко размолотые пряности - гвоздику, корицу, перец черный и душистый, соль и мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку лук и чеснок. При подаче оформить зеленью и консервированными овощами.

    Перемешать, добавить базилик и креветки, прогреть.

    Подайте рулет к столу нарезанным ломтиками со сливочным сыром, маслом или вареньем. Добавьте соль, специи и тщательно перемешайте. Зубчик чеснока разотрем. На помидоры выложить кольца лука и болгарского перца.

    Нарезанное кубиками сало-шпик и печеноч­ную массу перемешать, выложить в миску, смазанную маслом, и варить на водяной бане до готовности. Накрыть отрезанной шапочкой. Приготовить тесто из сметаны, размягченного масла, муки, соды. Готовый суп перемешать, добавить по вкусу соль и специи. Достать шумовкой и разложить по тарелкам. Половину сыра нарежьте маленькими кубиками. Влить в муку остывшую воду с сухофруктами и тщательно перемешать ложкой. Хранить в темном прохладном месте. Смешать в равных частях повидло из клюквы и шиповника, положить в кастрюлю, вскипятить, добавить крахмал, тщательно перемешать, разложить на лотки слоем 1,5 см, дать подсохнуть на воздухе или печи. Одной из перечисленных начинок наполнить волованы на половину их высоты. Сварить в соленой воде лапшу и откинуть ее на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »