Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мачанка с картофелем

    [20 ноября 2010]  Винегреты

    Уложить плотно на противень, сковороду краем завернутой стороны друг к другу. Капусту, помидоры красные и лук нарезать. Медуницу измельчаем, смешиваем с тертым редисом, солим, снова перемешиваем и поливаем сметаной. Лук пожарим на масле до прозрачности. Сверху рулеты смазывают растительным маслом, кладут на решетку и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая.

    Выкладываем грибы на тарелку и ставим на несколько секунд в микроволновку.

    Смесь тщательно перемешать, выдержать 6-8 ч, профильтровать через фланель или несколько слоев марли.

    Посолите по вкусу и заправьте сметаной. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 70 мин, 1 л - 80 мин. Поджарьте камбалу на разогретой сковороде в масле с обеих сторон.

    Суп должен получиться чуть жидким.

    Верх и бока торта обмазывают кремом, посыпают сахарной пудрой и подают к чаю или кофе.

    Ягоды пропустите через мясорубку или соковыжималку, чтобы получить сок.

    Креветки варят в подсоленной воде 3-5 мин, охлаждают и мелко нарезают. Можно потом слить жидкость и использовать как напиток.

    Маленькие формочки смазать маслом и выложить их дно и стенки тонкими ломтиками ветчины. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и поливают растопленным сливочным маслом. Желтки растереть с сахаром до получения пышной массы белого цвета, добавить молотые сухари, смешать, влить взбитые охлажденные белки и быстро, но осторожно перемешать сверху вниз. Залить горячим молоком и добавить зелень и ветчину. Перерабатывать айву следует после того, как она немного полежит и мякоть плодов станет сочной. Выложить его на стол и разделить на куски весом 300 г. Аккуратно срежьте мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Сверху положите кусочки тыквы. Баклажаны вымыть, нарезать кружками. Уложить мясо в посолочную емкость, пересыпая послойно луком, чесноком и перцем с солью.

    Спелый терн положить в 8-литровую бутыль и пере­сыпать сахаром. Украсить рубленой зеленью. Натереть на крупной терке кабачок.

    Огурцы моем, у тех, что покрупнее, обрезаем кончики. Подавать с отварным картофелем и темным пивом. Вареную говядину, ветчину, язык и свежий огурец нарежьте кубиками.

    Капусту охладить, заправить лимонным соком и растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом. Затем добавить остальной бульон, нарезанные лук, петрушку и проварить.

    Перед подачей на стол выложить в сервировочную чашку. Поставить на водяную баню и, помешивая, проварить смесь до консистенции жидкой сметаны.

    Посыпьте оставшимся сыром и запеките в духовке.

    Стручковую фасоль промыть, отварить, процедить и охладить.

    Жареные куски переложить в другую посуду, а в сотейник с оставшимся в нем мясным соком и жиром положить рубленый репчатый лук, поджарить его, затем добавить рубленые свежие шампиньоны и снова жарить до готовности последних. Доводят до кипения, охлаждают в течение 10-12 часов. Рябина используется в основном для приготовления купажных вин. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в жире до золотисто-коричневого цвета.

    На блюде растопить сливочное масло в течение 1 мин при 100%. При подаче полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Поливать время от времени маслом и переворачивать, пока цыпленок не будет готов.

    Лук нафаршировать, разложить на смазанном маслом и посыпанном крошками листе и подрумянить в духовке. Залить рассолом. А немного сахара помогает хорошо подрумянить корочку.

    При надобности можно добавить еще воды. Капусту нарубить, сложить в эмалированную кастрюлю, посолить и оставить на 15 минут. Подать на большом блюде. Ягоды боярышника тгромыть, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить воды, тушить на слабом огне, приготовить пюре, протерев боярышник через сито. Нарезать окорок и лук кубикам. Белки измельчите, соедините с желтками, добавьте соль, перец, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень и все хорошенько перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »