[5 июля 2010] Винегреты
Полученную массу взбейте, всыпьте сахар и все как следует перемешайте. Приготовить фруктовое пюре: сушеные яблоки и чернослив промыть, положить в кастрюлю, налить немного воды, закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне. Банки наполняют на 3 см ниже верха горлышка банки, накрывают прокипяченными крышками, помещают в кастрюлю с водой, подогретой до 75 °C Воду в кастрюле доводят до кипения и стерилизуют банки 30 мин. Всю массу осторожно перемешать. Жарить, постоянно помешивая лопаточкойК. Картофель подавать на тарелочках, в места надреза положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленой зеленью. Первые 8 -10 дней держать при температуре 18-22 °C, следя за тем, чтобы верхний слой груш был покрыт суслом, а в случае необходимости долить воду.
Выпекать до полуготовности, вынуть из духовки, положить на него ровным слоем смесь из творога, 4 растертых желтков с 250 г сахара и слегка помешать.
Смазать нори небольшим количеством васаби и майонезом, выложить посередине кусочки огурца и морского гребешка, свернуть в виде рулета, придать ему прямоугольную форму и разрезать на 6 частей. В сироп промышленного производства вливают небольшое количество теплой кипяченой воды (40°C), перемешивают, добавляют остальную кипяченую воду и охлаждают.
Противень смазать растительным маслом. Морковь и лук тонко нашинковать, обжарить в жире до золотистого цвета, добавить томат, немного воды, посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления фарша: мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и поджарить на сковороде с небольшим количеством масла. Насыпьте 200 г муки в миску. Добавить в салат огурцы, помидоры, лук, кусочки тунца и маслины, осторожно перемешать. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, соль, масло, картофельное пюре, вымесить тесто и поставить его подниматься в теплое место на 20-30 минут. Тесто поставить на расстойку еще на 15 минут. Пшеничные ростки выложить в чашку. Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим. В кастрюлю с кипя(дим бульоном положить подготовленный картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Разрезать подготовленные пласты на прямоугольные или квадратные пирожные и посыпать их сахарной пудрой. Жир смешать с отварными зернами и также слегка посолить.
Мелко размолоть арахис в мельнице.
Если вы хотите, чтобы нам прик получился у вас очень острым, добавьте по вкусу перец прик кхи ну. Засыпаем подготовленные ягоды рябины на противень и ставим в духовку.
Раскатать корж из меньшей части теста и накрыть им начинку.
Сверху посыпь тертым сыром пармезан и немедленно подавай к столу. Отдельно подать сметану. Постепенно всыпайте муку, все время размешивая, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Обжарить на большом огне в течение 3-5 минут. Сначала влейте лимонный сок, затем джин, смешанный с виски. Нарезанные кубиками картофель, капусту и кабачки кладут в бульон, кипятят, соединяют с тушеными овощами, горошком и варят до готовности. Смесь хорошо выбить деревянной ложкой. После выпечки и остывания рулет промочить в сиропе, а затем заглазирсвать шоколадной помадой. Готовую закуску посыпают измельченной зеленью кинзы. Спелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать воде стечь, а затем переложить в чистую стеклянную банку и залить холодным сиропом. В салатник, натертый чесноком, переложить томаты с пряными травами. Теперь бланшируйте яблоки в кипятке 3-15 минут, они должны размягчиться. На мясо выложить фасоль, затем -картофель, также поперчив и посолив его. Добавляют сваренный рис, зеленый горошек, соль и черный молотый перец по вкусу, уксус.