Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с курятиной и апельсинами

    [5 июля 2010]  Винегреты

    Полученную массу взбейте, всыпьте сахар и все как следует перемешайте. Приготовить фруктовое пюре: сушеные яблоки и чернослив промыть, положить в кастрюлю, налить немного воды, закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне. Банки наполняют на 3 см ниже верха горлышка банки, накрывают прокипяченными крышками, помещают в кастрюлю с водой, подогретой до 75 °C Воду в кастрюле доводят до кипения и стерилизуют банки 30 мин. Всю массу осторожно перемешать. Жарить, постоянно помешивая лопаточкойК. Картофель подавать на тарелочках, в места надреза положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленой зеленью. Первые 8 -10 дней держать при температуре 18-22 °C, следя за тем, чтобы верхний слой груш был покрыт суслом, а в случае необходимости долить воду.

    Выпекать до полуготовности, вынуть из духовки, положить на него ровным слоем смесь из творога, 4 растертых желтков с 250 г сахара и слегка помешать.

    Смазать нори небольшим количеством васаби и майонезом, выложить посередине кусочки огурца и морского гребешка, свернуть в виде рулета, придать ему прямоугольную форму и разрезать на 6 частей. В сироп промышленного производства вливают небольшое количество теплой кипяченой воды (40°C), перемешивают, добавляют остальную кипяченую воду и охлаждают.

    Противень смазать растительным маслом. Морковь и лук тонко нашинковать, обжарить в жире до золотистого цвета, добавить томат, немного воды, посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления фарша: мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и поджарить на сковороде с небольшим количеством масла. Насыпьте 200 г муки в миску. Добавить в салат огурцы, помидоры, лук, кусочки тунца и маслины, осторожно перемешать. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, соль, масло, картофельное пюре, вымесить тесто и поставить его подниматься в теплое место на 20-30 минут. Тесто поставить на расстойку еще на 15 минут. Пшеничные ростки выложить в чашку. Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим. В кастрюлю с кипя(дим бульоном положить подготовленный картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

    Разрезать подготовленные пласты на прямоугольные или квадратные пирожные и посыпать их сахарной пудрой. Жир смешать с отварными зернами и также слегка посолить.

    Мелко размолоть арахис в мельнице.

    Если вы хотите, чтобы нам прик получился у вас очень острым, добавьте по вкусу перец прик кхи ну. Засыпаем подготовленные ягоды рябины на противень и ставим в духовку.

    Раскатать корж из меньшей части теста и накрыть им начинку.

    Сверху посыпь тертым сыром пармезан и немедленно подавай к столу. Отдельно подать сметану. Постепенно всыпайте муку, все время размешивая, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

    Обжарить на большом огне в течение 3-5 минут. Сначала влейте лимонный сок, затем джин, смешанный с виски. Нарезанные кубиками картофель, капусту и кабачки кладут в бульон, кипятят, соединяют с тушеными овощами, горошком и варят до готовности. Смесь хорошо выбить деревянной ложкой. После выпечки и остывания рулет промочить в сиропе, а затем заглазирсвать шоколадной помадой. Готовую закуску посыпают измельченной зеленью кинзы. Спелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать воде стечь, а затем переложить в чистую стеклянную банку и залить холодным сиропом. В салатник, натертый чесноком, переложить томаты с пряными травами. Теперь бланшируйте яблоки в кипятке 3-15 минут, они должны размягчиться. На мясо выложить фасоль, затем -картофель, также поперчив и посолив его. Добавляют сваренный рис, зеленый горошек, соль и черный молотый перец по вкусу, уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »