Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кольраби в масле или соусе

    [2 июля 2010]  Винегреты

    Полученное песочное тесто раскать в тонкий пласт и выложить им форму, приподняв края теста. Остальные компоненты разложите на листьях и сбрызните маринадом.

    Варим еще 10 минут на малом огне. Подготовить к жаренью рыбу, нарезать кусками с кожей, но без костей.

    Нарежьте 20 мелких кубиков белого хлеба и обжарьте в растительном масле так, чтобы они остались мягкими. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Из теста раскатать жгут диаметром 2 см, разрезать на куски и сформовать тесто в виде шариков. Лук и яблоко очистить и мелко нарезать. Смешайте ром, сок и ликер.

    В соус добавить муку, сметану и зелень. Приготовление белого соуса: растопить 1,5 ст. ложки сливочного масла, добавить муку, тщательно перемешать и оставить на огне на 2-3 мин. Добавьте помидоры, зеленую фасоль, влейте бульон и 450 мл воды. Напиток заправить сахаром, охладить и подавать в стаканах. Слегка посолите. Масло или маргарин смешивают с яичными желтками, солят. Подготовленные, промытые баклажаны очищают от кожицы, прокалывают ножом насквозь и варят в соленой воде (60 г соли на 1 л воды) в течение 30 мин до мягкости. Вырежьте из коржа прямоугольник размером 20x15 см, разрежьте его на два горизонтальных слоя и смочите нижний ликером, разбавленным рюмкой воды. При подаче выложите морковное кольцо на блюдо, в центр уложите зеленый горошек. Подают с соломинкой, нанизав на нее ягоду из варенья. Отдельно отварить баклажаны и фасоль в подсоленной воде. Запекать по 2 минуты с каждой стороны в духовке при температуре 250 °C. Быстрым движением венчика замесить однородное жидкое тесто и процедить его через сито.

    Замороженный ананас, нарезанный кусочками (50 г), кладут в бокал, украшают взбитыми сливками (25 г) и посыпают тертым шоколадом (2 г). Чтобы изготовить хороший ржаной хлеб, надо соблюдать следующие условия. Перемешать куркуму и молотый красный перец.

    Вымыть их, залить на 3-4 ч холодной водой.

    Добавить соль и специи. На дно формы уложить пропитанный сиропом бисквит, на него - слоями суфле. Способ приготовления. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, морковь и лук, обжаренные с томатом-пастой, и варить 10-15 минут.

    Поставьте молочно-яичную смесь на слабый огонь и нагревайте до тех пор, пока она не загустеет.

    Вот интересный вариант, правда слишком "алкогольный", поэтому при желании уменьшить крепость и калорийность ликера его надо предварительно прокипятить в течение 10 мин. Залить сверху безе оставшимся кремом из сгущенного молока; поливая его так.

    Подготовленную тушку курицы разделайте на порционные куски, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до готовности.

    Сушеные плоды и ягоды перебрать, промыть и отсортировать по видам. Затем бульон процеживают, а рыбу протирают сквозь сито вместе с картофелем.

    Поставьте про­тивень с безе в духовку на 3 часа. В кружку всыпать липовый цвет, залить его кипятком, дать 10-15 минут настояться (кружку покрыть матерчатой салфеткой, чтобы сохранился аромат).

    Влить в смесь стакан кефира и вмешать стакан муки. В таком виде она хороша для борща.

    Ок-на, дверь, труба приклеиваются сиропом. Сверху уложить вторую часть теста, обильно смазать поверхность яйцом и в нескольких местах проколоть вилкой. Для приготовления голубцов используют виноградные листья.

    Выпекать на листе, смазанном маслом, в хорошо нагретой духовке (около 20 минут). В наплитный котел с толстым дном или пищеварочный котел налить воду, довести ее до кипения, посолить, всыпать подготовленную крупу, снять с поверхности шумовкой пустотелые зерна и варить, часто помешивая лопаткой, до тех пор, пока крупа не впитает всю влагу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »