Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат-коктейль «зефир»

    [14 ноября 2010]  Винегреты

    Далее готовить, как молоко миндально, не прибавляя горького миндаля. Из муки, масла и сахара замесить тесто на воде. Затем смешайте сладкий чай с соками, джином и размешайте напиток. Перец нарежь тонкой соломкой.

    Украсьте торт свежими ягодами. Первый шаг это взять очищенную тыкву и яблоки и натереть на крупной терке.

    Мясо, сельдь и вареный картофель пропустить через мясорубку. Было бы идеально сделать его тонким, как бумага. Муку насыпать горкой, сделать в ней воронку и влить в нее понемногу сметану с маслом, перемешивая с мукой сначала ложкой, затем рукой. Крутым кипятком залейте кофе и размешайте чайной ложечкой. Помидоры промойте, обдайте кипятком, очистите от кожицы, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Коктейль замечательного вкуса получится, если взять стакан облепихового сока или 200 г свежих ягод, пол-литра кефира, а также немного меда либо сахара.

    Края теста вдавливаем внутрь. Лук мелко нарезать, обжарить на смальце, всыпать муку, перемешать, подрумянить. Для этого просеять в миску муку, вбить яйцо, добавить соль, воду, расти тельное масло и вымешивать не очень крутое тесто до те пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Выложить подготовленные колечки лука, листья петрушки. Лук и чеснок мелко порубить отдельно друг от друга.

    Выбрать кости и снять кожу, порции мяса разложить в стеклянные салатницы, положить на дно фигурно нарезанные морковь и яйца, листик петрушки, кусочек гриба. Добавить нарезанные консервированные помидоры с соком и тушить 10 мин. Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу. Подать со сметаной. Рис вымыть и сварить.

    Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики рыбы. Разрежьте на квадраты размером 7,5х7,5 см. Испеченные коржи остудить. Влить опару в углубление в тесте,накрыть миску и поставить в теплое место на 20 мин.

    Поставить в очень горячую духовку на 10-15 минут.

    Для этого хлеб нарезать ломтиками, предварительно срезав корочку, с обеих сторон смазать жиром, сверху положить ломтики сыра.

    Смешать грибы с холодным густым соусом и выложить в салатник, украсив веточками зелени и очень тонкими колечками лука. Расстоявшееся тесто раскатайте в широкий пласт и выложите на его середину смешанное с мукой масло. Приготовить смесь мяса, из ливера и 100-120 г мелко нарубленного копченого сала, 2 желтков, 3-4 ложек сметаны, сока пол-лимона. Для приготовления смеси огурцов и томатов используют свежие небольшие огурцы размером 6-9 см и мелкие красные томаты сливовидной или круглой формы с плотной мякотью и твердой кожицей. Рыбу почистить, выпотрошить ее со стороны головы, не разрезая брюшка, и тщательно промыть под холодной проточной водой. Мелко нарезанный лук слегка потушить в жире. Сварить картофель в подсоленной воде с лавро­вым листом; после того как он будет готов, слить воду и размять картофель в пюре, добавив в кастрюлю по­догретое молоко.

    Выложите са­лат на порционные тарелки и украсьте сверху поджаренным луком. Капусту вымыть, удалить кочерыжку, мелко нашинковать и тушить, добавив молоко и воду.

    Мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками и, встряхивая на огне сковороду, обжарить мясо в небольшом количестве жира. Язык тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Выдержать на солнце 8-10 дней, затем добавить 1/2 л водки.

    Готовые рулеты разрезать вдоль пополам, подать горячими или холодными. Массу выливают на сковороду с раскаленным маслом и, постоянно помешивая, доводят до загустения. На маленькой сковороде разогреть масло (0,07 кг) и положить в него очищенный, промытый и высушенный изюм без косточек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »