Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный в сметане

    [13 ноября 2010]  Винегреты

    Мясо - баранину или говядину промыть, нарезать кусочками. За несколько минут до окончания готовки морковь посыпать тертым сыром.

    Рис хорошо промыть под проточной водой и тщательно слить воду. Выжимки залить кипяченой водой (1 стакан на 1 килограмм выжимок), оставить на час, потом снова отжать и смешать с ранее полученным соком. Выжать в коктейль и опустить кусочек цедры лимона. На кашу выложить половину подготовленной вишни, на вишню снова кашу, потом снова вишню и последний слой - каша. К отварному соевому фаршу добавить мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку лук, размоченный в молоке белый хлеб, яйцо и специи. Фаршированный картофель выложить на блюдо, сбрызнуть маслом и украсить листочками петрушки. ломоть хлеба покрыть толстым слоем масла. продукты, в том числе яичный белок и желток, изрубить отдельно. мелко изрубленные продукты уложить на хлеб полосами, так, чтобы хрен был рядом с ветчиной, остальные - произвольно. полностью покрытый продуктами бутерброд разрезать на ромбы или треугольники.

    Рыбу (филе с кожей) нарезать на порционные куски и сварить с пряными овощами, перцем и солью.

    Оформить веерочками зелени, спиралями из моркови, цветами из огурца и редиса.

    Подавать очень горячим, приправив петрушкой и укропом. Поставить в духовой шкаф, чтобы плов хорошо утушился. Салат залить соусом. Мелко порезанный часнок и зелень бросить на сковороду, где жарилось мясо, обильно посолить и добавить черного перца. Белки и сироп должны быть одновременно готовы. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Из теста раскатывают 2 лепешки толщиной 0,5 см, выпекают их и еще теплыми "склеивают" вареньем. Дыню перемешать с остальными фруктами, нарезанными такими же кубиками, соединить с кремом, хорошо вымешать и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы все затвердело. Рыбу выдержать в молоке минут 10, слегка обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить в оливковом масле. Для начинки грубо порубить капусту (без толстых прожилок) и тушить ее в подогретом шпике или жире, подлив совсем немного воды, которая должна испариться.

    Вешенки проварить до мягкости в подсоленной воде, охладить и дважды пропустить через мясорубку.

    Таким образом можно сохранять некоторое время. Если за 10 минут до окончания выпечки на пирожное положить сливочное масло, натертое хлопьями на крупной терке, изделие приобретает более тонкий вкус.

    Воду слить, овощи отпарить, пюрировать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, вмешать молодой лук-порей. Приготовить тесто из муки. соли, растительного масла и 100 г теплой воды; слепить шар, смазать его тонким слоем растительного масла и дать постоять. Овощи соединить, заправить солью, перцем, тмином, уложить в салатник горкой, полить майонезом и украсить маслинами. Наилучшим считается айран, в котором вода составляет не более 1/3, а лед чуть меньше 1/10 от общего количества катыка или сюзьмы. Выложить горкой в салатницу и украсить зе­ленью. Можно обойтись и без орехов.

    Залить сцеженным мясным бульоном, в котором варилось легкое, положить лавровый лист, посолить, посыпать .

    Почистите морковь и натрите на средней терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »