Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «кароли» (по-венгерски)

    [22 октября 2010]  Винегреты

    Все овощи перемыть, очистить, если это тре­буется, и нарезать кубиками. В последнем случае овощи смешиваются. Отдельно приготовить фарш из сырого мяса, поджарить его, добавить пассерованный лук, молотый перец и соль. Для приготовления соуса возьмите растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец. Нарезать филе сельди не очень тонкими полосками и сложить в эмалированную посуду. Готовое блюдо посыпать зеле­нью и подать горячим. В кастрюлю положить слоями нарезанный кружочками вареный картофель, крупно нарезанную капусту и обжаренные грибы. Вынуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.

    Полить яйцами, взбитыми с молоком и солью, сверху положить хлопья сливочного масла или маргарина, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 10 ч.

    Шампиньоны промыть, дать стечь воде, мелко нарезать. Почки мелко порубим.

    На лимонное масло положить несколько кусочков жареной курицы и капнуть майонезом с хреном.

    Дальше, как всегда, все зависит от особенностей Вашей духовки. На гарнир приготовить зеленый горошек. На стол подают с отварным картофелем и овощным салатом. Подавать уху с куском рыбы и пе­чени. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить. Разложить их на некотором расстоянии друг от друга и дать подойти.

    Погасите уксусом полную чайную ложку соды, добавьте в смесь, небольшими порциями всыпьте стакан муки. В эмалированной посуде смешать теплую воду, соль, яйцо, просеянную пшеничную муку и замесить крутое тесто. Горячим рассолом залить огурцы и стерилизовать 5-6 минут (или применить горячую расфасовку). Поставить опару из дрожжей, 200 г муки и такого количества молока, какое необходимо для получения теста, похожего по густоте на сметану.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать ломтиками и выложить на рыбу с морковью, заправить майонезом, перемешать.

    Для приготовления этого блюда лучше всего брать крупных лещей. Жареное мясо осьминога сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, плотно закрыть крышкой (крышку можно замазать тестом) и тушить на слабом огне 1-2 часа. Прикрыть грибы марлей или чистой тряпочкой, прижать крышкой, сверху положить груз (камень). Перед отпуском готовые куски рыбы кладут в тарелку и наливают рассольник.

    Окуня наполнить приготовленным фаршем, смазать яичным белком, взбитым с лимонным соком, обвалять в панировочных сухарях. Затем абрикосовое пюре смешать с сахарным песком или пудрой, добавить воды и нагреть до кипения, но не кипятить. Через 1 1/2-2 часа, когда объем теста увеличится вдвое, развести его оставшимся молоком, подогретым до температуры 50°, добавить остальные муку и сахар, постепенно влить хорошо взбитый белок. Баклажаны моют и разрезают вдоль пополам. Поставить тыкву на смазанный маслом лист и запечь в средне нагретой духовке до мягкости. Готовый пудинг украсьте свежими ягодами или дольками фруктов. Корнеплоды очищают и нарезают: петрушку и сельдерей тонкими дольками, морковь и помидоры - кружочками. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на два порционных куска, отбить.

    Фольгу снять. Рыбу выложить на глубокое блюдо, полить этим соусом, положив в него ломтики лимона, очищенные от кожицы и зерен. Включите духовку, выставив необходимую температуру, и выньте противни.

    Верх посыпают сахарным песком с корицей. Готовый квас отлить в кувшин, а в бочонок (бутылку) добавить такое же количество кипяченой воды, дрожжей и сахарного песка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »