Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас домашний

    [22 октября 2010]  Винегреты

    Лук мелко нарезать.

    Сверху по краю положить венком оставленную клубнику с зеленой плодоножкой, а весь торт украсить "сеткой" из крема. По краю верхнего коржа с помощью кондитерского мешочка выполнить бортик из сливочного крема. Накройте кастрюльку полотенцем и оставьте на 1 час. Сначала положить весь лук и полить его майонезом, затем яблоки и также полить майонезом, на яблоки кружочки яиц и майонез, сверху сыр, натертый на крупной терке, и снова майонез.

    Когда чурчхела перестанет прилипать к рукам, но все еще будет мягкой на ощупь, ее нужно завернуть в чистую ткань и оставить на 2-3 месяца для созревания в сухом проветриваемом помещении с умеренной температурой. Когда смесь закипит, положите на сковороду яйца и встряхните сковороду так, чтобы все они были полностью покрыты соусом и приобрели красивый коричневый цвет. Творог растереть ложкой с размягченным сливочным маслом, добавить измельченные орехи, натертый на мелкой терке сыр, соль и тщательно перемешать до образования однородной массы. Затем слейте воду, оставив 1/5 всего количества воды. Название этого блюда происходит от французского слова винэгр - уксус. Добавить охлажденный кофе. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде, пока он не набухнет. Подавать, нарезав на дольки. Смазать майонезом. Поджарить отдельно нарезанную мелкими кусочками баранину. Свеклу очистить, нарезать, залить квасом и сварить. После этого всыпать просеянную муку, замесить тесто и хорошо его взбить.

    Подавать на стол горячими со сметаной. Варить на медленном огне 20 минут. Очистить лимон и поместить цедру, сахар и 250 мл воды в кастрюлю. Сварить гавайскую смесь и креветки, остудить. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Тот, кому попалась эта миндалина, получал "миндальную премию" - свинку из марципана. В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст. ложку масла. Перемешать белковую массу с кремом и поставить на холод на 2-3 часа. Выпекать тесто в фор­мочках до появления золотисто-коричневой корочки. Выжимки и оставшуюся клюкву залейте стаканом кипятка, уварите, протрите через сито. Варят сок, не допуская сильного кипения, постоянно помешивая, чтобы он не пригорал.

    Головку и ножки очистить, вымыть, сварить в воде с солью, кореньями и пряностями; когда будут готовы, вынуть из бульона, опустить в холодную воду, вымыть, снять с костей мясо, разрезать на порции. Перемесите обрезки теста, раскатайте скалкой, вырежьте 8 овалов и слегка надрежьте их ножиком, выполняя прожилки для листиков. Соедините все компоненты в удобной посуде и посолите салат по вкусу. Горячих куропаток залить процеженным соусом, в котором они жарились. Растереть добела 8 желтков со 120 г сахара, добавить щепоть муки и 400 г горячего молока. Подавать можно с любым гарниром. Заправить полученный сок сахарным песком. Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят до готовности, периодически сбрызгивая красным вином. Сделать божью коровку из маленького шоколадного драже и большого фруктового драже. Наполните чаем чашки, не забыв предварительно ополоснуть их кипятком. Обработанную тушку рыбы нарезать на порции, посолить, запанировать в муке, слегка обжарить и сложить в посуду. Суповое мясо (лучше всего проросшая жиром говядина) промыть, заправить очищенными кореньями, измельченным луком и овощами.

    Затем их полить маслом и посыпать сахарным песком.

    В порционную миску или сотейник налить ранее приготовленный рыбный бульон, довести его до кипения, заложить куски стерляди, добавить перец горошком (2 зерна) и варить 10-15 минут (в зависимости от величины кусков).

    Подавать кофе горячим, процедив через ситечко. Нарезать его ломтиками, обвалять в муке, смочить в яично-молочном льезоне, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »