Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток яично-апельсиновый

    [22 октября 2010]  Винегреты

    Остальную часть помидоров жарят отдельно и при подаче на стол кладут их сверху. Кочан капусты обдать несколько раз водой. Шницели вымоем, осушим, натрем солью и перцем. Замесить 100 г сахара, 300 г муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо и немного тертой лимонной цедры; из двух третей теста раскатать пласт квадратом, поставить в духовку, наколоть в нескольких местах и печь до полутотовности.

    Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле, посыпать его перцем, добавить подготовленную селедку, сливки, перемешать, посыпать сухарями и за печь в умеренно нагретой духовке. Очистите почки от жира, помойте их в проточной воде и мелко порежьте. Добавить капусту, перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой. Готовые ломтики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, слегка остудить и подать к столу. Охлажденный бисквит разрезать на три части.

    Держите на очень маленьком огне. Помидоры порезать на кусочки, колбасу порезать тонкими брусочками. Мясо промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают поперек волокон порционными кусками. Помидоры ошпариваем и разделяем на 8 долек. Горшочки плотно закрыть крыш­кой, поставить в духовку и тушить до готовности. Тем временем отварить ткемали в малом количестве воды и протереть через дуршлаг. Огурцы нарезать тонкими кружками, круто пересыпать солью и положить под гнет на час. Заправка супов яйцом). Творог отжать под прессом, протереть, смешать, растирая, со сметаной, сливками, сахаром, ванилином, яйцами. Дать воде заки­петь, уменьшить огонь и проварить 5-7 минут.

    Предварительно перемешайте подсолнечное масло с горчицей, солью и перцем. Вылей бульон в кастрюлю с овощами. Мясо (можно брать любое - свинину, баранину, говядину или смесь из нескольких видов) промыть, нарезать небольшими кусочками, потушить на сковороде в собственном соку до готовности (мясо при этом не солить. ) и провернуть через мясорубку.

    Добавить кусочки льда. Предварительно чашку подогрейте и налейте кофе. Слегка поварить и влить яичную заправку. Мясо порезать порционными кусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

    Осторожно вымешенное тесто выливают в форму или в маленькие формочки, смазанные маслом.

    Эти блюда готовят по следующей схеме: Мясо, нарезанное крупными кусками, положить в кипяток и варить до полуготовности, т. е. примерно 1 час.

    Довести приготовленную массу до кипения. За два-три дня до срезки винограда в чистые бутылки емкостью 0,25-0,3 л наливают охлажденную кипяченую воду и добавляют по две чайные ложки мелко истолченного древесного угля. Приготовить соус бешамель, перемешать с цуккини, выложить в форму и поставить в духовку до образования румяной корочки.

    Тюбики использовать удобнее, но свежеприготовленная паста из порошка гораздо острее и ароматнее. Лук, коренья очистить, нарезать, обжарить на ра­стительном масле вместе с томатным соусом и мукой. У оставшихся 4 лепешек вырежьте середину диаметром 3 см, полученные кольца уложите на лепешки, чтобы их края совпали.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »