Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зеленой паприки

    [21 сентября 2010]  Винегреты

    Подать с вареным рисом.

    Выберите крупный овальный картофель, хорошо вымойте и очистите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Укупорить и хранить в прохладном месте.

    Положить фарш на мясо и скатать рулет. Перед подачей немного охладить. свежие огурцы, очищенные от кожуры, нарезать ломтиками, добавить масло и припустить. часть припущенных огурцов (одна столовая ложка на порцию) оставить для гарнира, остальное соединить с молочным соусом (рецепт 47) и варить 15 минут. массу протереть, довести до кипения, добавив воду и оставшееся после приготовления соуса прокипяченное горячее молоко. суп заправить прокипяченными сливками, добавить соль. в тарелки с супом-кремом положить гарнир. Форму для запекания смазать маслом, разложить картофель, каждый слой посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и небольшим количеством сыра.

    Положить в заварочный чайник чай, залить водой со специями и дать настояться 2-3 мин. Положить в кастрюлю сельдерей, спас-серованные лук и морковь, помидоры, соль, перец; залить бульоном. Поставить в духовку на 30 минут. Подготовленные овощи хорошо перемешать в эмалированной посуде, плотно уложить в банки и залить горячим (95 °C) рассолом (895 мл воды, 70 г соли, 35 г сахара).

    Остудить полностью. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана го­рячей воды, положить нарезанные яблоки и на мед­ленном огне варить 15 - 20 мин, пока они не станут мягкими. Свеклу тщательно промыть, сварить в кожице с добавлением столового уксуса до готовности. Сверху торт полейте ягодной глазурью и поставьте на 3 часа в холодильник.

    Мякоть баранины, курдючное сало, селезенку и репчатый лук пропустить через мясорубку и смешать с отваренным до полуготовности рисом, солью, перцем, водой. Подается в миниатюрных чашечках на два-три глотка, не более. За 5 минут до окончания варки добавьте измельченный, слегка поджаренный репчатый лук. С маленькой булочки срезать "крышечку", вынуть мякиш, заполнить салатом (мясным, рыбным, овощным), накрыть крышечкой и поджарить в духовке, пока булочка не станет светло-желтой.

    Затем сливы протереть через сито, добавить сахар, поставить пюре на водяную баню и, помешивая, варить до загустения. Цимес не должен быть сухим, но и не жидким, как суп. сырой картофель нарезать кружочками, посыпать укропом, положить соль, сметану, масло, все перемешать и поставить в духовку. через 5-10 минут положить в картофель нарезанные крабы, влить сок от них, положить нашинкованную зелень петрушки и укропа, варить 20 минут. добавить сливочное масло, петрушку. подать горячим. Пода­вать котлеты с овощами. Приправить солью и черным перцем, обвалять в пшеничной муке.

    На этом же масле спассеровать лук и муку, положить мясо и залить теплой водой или бульоном с сахаром, добавить красный молотый перец. Полученный соус равномерно распределить в керамические гор­шочки, положить туда же котлеты, накрыть крышками, поставить в духовку и тушить в течение получа- са. Подать горячими, посыпав тертым сыром. Подавать томаты к столу очень горячими, посыпав рубленой черемшой.

    Варить артишоки в подсоленной воде в течение 40 мин. Подавать на сковородке.

    Разбавляется протертым картофелем и луком-пореем, разводится отваром и дается еще немного покипеть. Перед тем как варить варенье, залейте кусочки дыни сиропом. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Кетчуп можно легко сделать самостоятельно. Нарезать сосиски маленькими кусочками. Сайду перемешать с майонезом и разложить по белкам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »