Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из консервированных фруктов с лимоном

    [12 декабря 2010]  Винегреты

    На сковороде растопите 3 ст. л. сливочного масла, поджарьте лук, грибы, мясной фарш, петрушку и сыр. Замесить тесто крепкой консистенции и поставить в теплое место для увеличения в объеме, затем вымесить еще раз и разделить на 3 части. Слегка недозревшие твердые помидоры промыть и уложить в посуду (кастрюлю, ведро или бочонок), дно которой выстлать листьями черной смородины. Влить уксус и подавать к столу.

    Солите в течение 3 дней.

    Нашинкованную капусту, лук и свинину, нарезанную мелкими кубиками, тщательно растереть, посолить и добавить толченые кунжутные семена. Добавить галушки, приготовленные из пресного теста, пассерованный лук, перец горошком, лавровый лист, соль и варить еще 5-10 минут. Переспелые огурцы мелко нарубить (можно перемолоть) и пе­ремешать с солью. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Гарнир овощной.

    Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире с оставшимся лавровым листом и чесноком.

    На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, положить ломтики рыбы, петрушку, поджарить на умеренном огне, посолить, поперчить, сбрызнуть вином, дать ему частично испариться и добавить оливки, очищенные от косточек.

    Когда будете подавать на стол, украсьте нарезанными кружочками помидор, зеленым перцем и маслинами на свой вкус.

    От теста отделите небольшой кусочек и заморозьте. На сковороде распустить сливочное масло, перемешать его с мукой, поперчить, посолить и поджарить до золотистого оттенка. Отправляем его в духовку на 25 минут. С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумянить в духовке. Поставить кастрюлю с опарой в теплое место (30-35°C). Все соедините с готовым красным соусом, положите мускатный орех и проварите 20 минут, а в конце варки всыпьте сахар, соль и кайенский перец. Варить в течение 1 часа при слабом кипении. Мясной сок, оставшийся после жарения, смешайте с винным соусом и прокипятите. Добавить красные помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками, затем чеснок, черный перец и вино. Слейте воду, добавьте молоко. Затем по вкусу добавьте приправы и переложите в салатницу. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, развести горячим молоком, перемешать так, чтобы не было комков, помешивая, довести до кипения, а затем остудить. Морковь и корень сельдерея режем соломкой, а лук-порей - кружочками. Салат перемешиваем, солим и перчим. Помешивая, прибавить последовательно желтки, а затем прибавить тертый хлеб и ваниль. Заправить растительным маслом, уксусом или лимонным соком, добавить лук. Рис можно приготовить и с абрикосами, или яблоками, которые надо нарезать мелкими кубиками, проварить с сахарным сиропом, уложить между слоями риса и запечь. Лук очистить от шелухи и разрезать каждую головку на несколько частей.

    В горячий жидкий соус добавить 250 г картофеля, нарезанного кубиками. Придать форму колбаски или брусочков и охладить. Сформовать 20 шариков, раскатать их в блинчики. Отцедить кукурузу, добавить нарезанные грибы, натертый на мелкой терке сельдерей и обжаренный с солью измельченный миндаль.

    Подогреть ее с одной стороны, затем перевернуть на минуту или чуть меньше. Отдельно поджарить муку в сливочном масле и выложить заправку в суп, добавить лавровый лист.

    Этой смесью помидоры заполняют с горкой. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Не перемешивая, каждый слой при укладывании пропитываем майонезом. Говяжьи почки надрезать вдоль до половины, снять пленку, удалить протоки, замочить на 3-4 часа в холодной воде, затем залить свежей холодной водой, по­ставить на огонь и довести до кипе­ния. Отрегулируйте огонь до умеренно слабого, закройте плотно прилегающей крышкой и оставьте медленно кипеть в течение часа, пока дал не станет мягким и полностью не сварится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »