Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из квашеной капусты

    [15 ноября 2010]  Винегреты

    Филе анчоусов также мелко порежьте. Положить их в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и тушить под крышкой 8 минут. Затем, постоянно помешивая, аккуратно добавить взбитые белки.

    Выпекать при умеренной температуре 20 - 25 минут. Эти листья очень мягкие, их не надо пропаривать, а просто аккуратно завернуть голубцы. Замариновать на 2 часа в смеси, состоящей из соевого соуса, соли, глутамината натрия, вина, сахара, мелко нашинкованного репчатого лука, имбиря, молотого перца и 50 г воды. Влить белое вино, накрыть крышкой и тушить до мягкости, поливая периодически собственным соком, в котором он тушится. Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Замесить тесто для вареников (яичное). Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, пересыпать солью, дать постоять немного и слить образовавшуюся жидкость.

    Подать на стол, украсив зеленым луком. Смешать сметану с майонезом и смазать куриные грудки. Палку положить на стенки кастрюли с кипятком так, чтобы смесь висела в кипятке, не касаясь дна. Противень поставить в духовку. Посыпать молотым перцем, сбрызнуть маслом, а сверху уложить колечки перца и посыпать тертым сыром. Снова вымеши­вайте тесто с помощью миксера, пока оно не станет однородным и эластичным. Посолить и поперчить по вкусу, влить воду, добавить томатную пасту, накрыть горшочек крышкой и тушить в духовке до готовности.

    Яблоки моют, удаляют плодоножки, семенное гнездо, нарезают плоды дольками, помещают в эмалированную кастрюлю и бланшируют в кипящей воде 5 минут.

    Мелко нашинкуйте чеснок, смешайте его с кокосовым молоком, кориандром, тмином и куркумой. опустите кусочки курицы в полученную смесь. Выложить на сковороду все овощи и жарить в течение 5-10 минут или пока они не станут мягкими ( но не слишком). Рис должен вариться минут 20-25.

    Кнедлики уложим на дно кастрюли вплотную друг к другу, накроем влажным полотенцем, которое пропустим под крышку и обмотаем края кастрюли, чтобы она была закрыта как можно плотнее. Готовность бисквита узнают с помощью деревянной иглы: если бисквит готов, то вынутая игла останется сухой. Тушите, прикрыв крышкой, в течение 10-15 мин, пока бобы не станут мягкими. Из муки, маргарина, пищевой соды или пекарского порошка, 50 г сахара и 4 желтков приготовить песочное тесто. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, и суп довести до готовности. Соединить подготовленные продукты, посолить по вкусу и заправить майонезом.

    Подавать с грибным соусом. На марципан выложить ягоды. Добавьте семена черной горчицы и жарьте их, пока они не начнут с треском лопаться. Грибы отварить в подсоленной воде и мелко нарезать, ветчину нарезать полосками, сыр потереть на терке, луковицы порезать четвертинками колец и обжарить в растительном масле, зелень порубить. Орехи измельчить. Готовое тесто по своему виду и консистенции напоминает обыкновенную творожную массу. Смешать консервированное мясо крабов, белок, соленый огурец, измельченную зелень укропа и соль. Салат перемешать и украсить маслинами, листьями зеленого салата и зеленью. К крему можно подать печенье. Каждый рулетик обмакнуть в полученный кляр, обжарить со всех сторон на сливочном масле в течение 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »