Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рубленая сельдь с орехами

    [18 августа 2010]  Винегреты

    Зеленый лук, тертый хрен, редьку немного посолить и растереть деревянной толкушкой, развести квасом. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Поливаем майонезом. Разложите анчоусы с маслинами.

    Принцип такой, что слой крупы накрывается слоем овощей. Заправить сметаной или майонезом. Мясо натирают и обкладывают заправкой, выносят на несколько часов в прохладное помещение, где температура не превышает 7°C.

    Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку.

    Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить сахар, соль, хорошо растворить и влить уксус, сразу снять с огня, залить овощи. Действительно напоминает красную икру.

    Затем всыпать соду и варить, не переставая помешивать, до увеличения массы в 3-4 раза. Промытые грибы залить холодной водой, посолить и варить до готовности. После этого уменьшить нагрев и держать не помешивая, пока масса не загустеет. Соединить отвар с томатной пастой, мукой и перцем, приготовить соус. Тонкие ломтики мяса уже готовы "по-английски", а толстые бифштексы нужно доготовить еще 1/2-1 минуту при минимальной мощности. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. Вновь оставьте подниматься на 45-60 минут, пока объем теста не увеличится вдвое. Натереть снаружи и внутри солью. Подаются с ложечкой. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа. Положить сюда же ракушки и залить все белым вином.

    Сверху положить цветок ромашки из сваренного вкрутую яйца.

    Затем добавить тимьян, петрушку, красное вино, сок лимона, томат-пюре и заправить солью и перцем. Расфасовать, закатать и т.д.

    Вырезать и отбить куриную грудку.

    Готовый бульон процедить, добавить овсяную крупу, очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжать варить еще 10 минут. Норма - 1 стакан в один прием.

    Слегка отбить деревянной тяпкой, посолить и поперчить. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

    Пирожное можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Также нарезать 2 луковицы, 1 морковь и репу.

    Вокруг риса на блюде делаем полоску из томатного соуса. В кастрюлю налейте воды, посолите и поставьте на огонь. Замесите тесто кончика­ми пвльцев и разминайте до получения гладкой однородной массы. Панировка рекомендуется для изделий из птицы.

    Напиток подавать в охлажденном виде. Дайте баклажану остыть, затем очистите его. Массу делят на лепешки. На смазанный маслом противень ровным слоем наносят половину пюре, на него кладут 4 очищенных крутых яйца, покрывают их остальным пюре, формуют рулет, сверху наносят рисунок из пюре, поверхность смазывают желтком. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, зарумянить в растительном масле и смешать с охлажденным мясом. Украсить петрушкой и подавать к столу с хлебом, рисом или картофелем.

    Помидоры нарезать кубиками, перец полосками. Перед выпечкой поверхность пирожков смазать (желток, масло, сладкий чай). Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, каждое разрезать пополам, вынуть желток и растереть его с маслом в пену. Каждый слой смазать майоне­зом. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »