Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат индийский

    [16 сентября 2010]  Винегреты

    Сырые яйца взбить с кислым молоком и медленно ввести в суп, постоянно размешивая венчиком. Приготовить медовую заливку, довести ее до кипения. Сделать "глаза" из колечек маслины и кукурузы. "Зрачки" - из икринок. Индийский рис несколько раз промыть под холодной проточной водой и дать стечь. На стол подают в холодном виде. Через полчаса треугольники нужно вынуть, налить в них бульон, закрыть пробкой и снова посадить в печь или духовку. Эти бутерброды особенно любят дети. Сахар, оставшийся после приготовления сиропа, по частям добавить в сироп в начале каждой варки в виде раствора 70%-ной концентрации (на 1 кг алычи 280 г сахара, 120 г воды). На 2 штуки разогреть 1 ст. ложку масла, поджарить ее с 1 мелко нарезанной луковицей, жарить не более 8-10 минут. Капусту и картофель нарезать сначала кружками толщиной 1/2 см, а затем соломкой. Перебранные и промытые плоды брусники положить в кипящий сироп и варить на слабом огне до готовности. Приготовить соус: курагу отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Сулугуни натереть на мелкой терке и растереть со сметаной.

    Торт разделить на части.

    Все осторожно перемешать, посолить, залить майонезом, выложить в салатник и украсить цветком из яйца. приготовить картофельное пюре, хорошо перемешать с мелко нарезанными помидорами, часть томатного сока предварительно слить. охладить до загустения и разделать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. жарить во фритюре до образования румяной корочки. Отдельно подают соленья. Быстро герметично закупорить и охладить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить муку до светлого оттенка.

    Соединить их со взбитым кофе и белком, осторожно перемешать и поочередно добавить в смесь 1/4 стакана сахарного песка, щепотку ванилина, капельку миндальной эссенции и также тщательно перемешать.

    На подготовленные кружочки хлеба с маслом выложить по небольшому квадратику сыра, так чтобы его кончики чуть свешивались с канапе. Выложить в четыре отдельных стакана, накрыть и поставить в холодильник остужаться. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 30 минут, не закрывая и время от времени помешивая, чтобы избежать прилипания ко дну. Обработанный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Стерилизовать 1 час, быстро закатать крышки и снова стерилизовать на самом слабом огне 3-4 часа. Мангольд нарезать полосками. Кизил перебрать и промыть холодной водой. Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки и мамалыгой или с гарниром из отварного картофеля. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кусочки, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 мин.

    Отрезать огрубевшую стеблевую часть и покровные листья, а головки осторожно разделить на соцветия диаметром 2-3 см и вымыть.

    Выпекать в нежаркой пуховке 20-25 мин.

    Тыкву мелко порубить кубиками, обдать дважды кипятком.

    Затем разлить в вазочки и охладить. Тушки кальмаров промыть, удалить жесткую хитиновую пластинку, можно снять шкурку. Подается к столу как варенье, добавляется в кисели. Обсыпать сухарями, а по бокам и в середину положить варенье без сиропа, полить сверху растопленным маслом, обсыпать сухарями и запечь, чтобы подрумянилось. Хранить в прохладном месте. Морковь очистить, обмыть, нарезать очень тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). В четвертую часть можно добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны. Все посыпают тертой брынзой (50 г), смешанной с молотыми сухарями, сбрызгивают сливочным маслом и ставят в духовку до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »