Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пряники с начинкой, глазированные уваренным сахарным сиропом

    [17 сентября 2010]  Винегреты

    Приправить суп лимонным соком и сахаром. Подлить на сковороду еще масла и поджарить шницели (по 4-5 мин с каждой стороны). Должна получиться однородная масса.

    Дать настояться в течение 40-50 минут, затем залить щавельным отваром.

    Перед подачей на стол облить сметанным соусом.

    На сковороду положить сливочное масло. Можно и обойтись и без этого. После охлаждения затычки ровно срежьте и залейте разогретым парафином. Все протушить до готовности. Положите нарезанные свежие помидоры или томат-пюре, тушите до готовности в жарочном шкафу. Полученное филе кладут на доску кожей вниз и срезают мякоть с кожи. Влить 1 литр кипящего молока, поставить на огонь, хорошо размешать, пока не загустеет.

    Зелень укропа и петрушки измельчить, оставив несколько веточек для украшения готового салата. Очень мелко нарезать лук. Вместо майонеза можно использовать острый кетчуп. Готовое мясо охладить, пропустить через мясорубку, добавить зелень, пассерованный лук, соус, приготовленный на оставшемся бульоне, перец, соль и все перемешать.

    Цедру измельчите и смешайте с сахаром. Рагу посыпать рубленой зеленью, подавать с отварными или тушеными овощами. Добавить, слегка помешивая, муку, соединенную с пекарским порошком, и растопленное охлажденное масло. Убавить огонь и выдержать на слабом огне около 5 минут.

    Нарежьте грибы на тонкие дольки, слегка обсыпьте мукой и припустите на сливочном масле. В одну из лепешек второй выпечки прибавить несколько капель красной кондитерской краски или небольшое количество малинового варенья. Положить в 2 слоя голубцы. Картофель (400 г) отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками, посолить. Сверху томаты заливают соусом, не доливая до горлышка у полулитровых банок 1,5 см, у литровых 2 см Банки накрывают прокипяченными лакированными крышками, слегка их подкатывают, устанавливают в ванну с водой, нагретой до 80 °C, и стерилизуют: полулитровые - 70 мин, литровые - 90 мин После стерилизации банки герметично укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

    Абрикосовое повидло с палинкой имеет превосходный вкус и отличный аромат. Растереть масло или маргарин добела с сахаром, яйцом, молоком или сметаной. Почистить и мелко порезать лук.

    Перед употреблением содержимое банки пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль, сахар, молотый душистый перец, растительное масло (до 100 г на банку). Добавить хлебные крошки, соль, перец и половину количества масла. Соус должен быть не очень густым. Варенье из голубики варят в один прием до готовности и разливают по банкам в горячем виде. Приготовить фарш.

    Растопить сливочное масло на слабом огне, но не дать ему стать горячим, затем тонкой струйкой вылить в тесто, помешивая.

    Запекать, пока вся жидкость не испарится, и подать рис горячим. Желатин замачивают на 2 часа в холодной кипяченой воде. Зелень также промыть и нарезать кусочками. Клецки формуют при помощи двух чайных ложек, опускают в кипящий бульон и варят, пока они всплывут на поверхность (5-10 минут). В большой казан наливают жир, нарезают мелко 1 луковицу, немного моркови, кладут щепотку риса, молотого мяса и нарубленные сердцевинки. Яйца растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, развести холодным молоком и поставить на огонь. Положим в соус нарезанное мясо и все вместе поварим на медленном огне еще 15 минут.

    В случае когда аджика предназначена для длительного хранения, смесь надо подогреть до 75-80 °C, в горячем виде разлить в прогретые банки. Прогреть на полной мощности в течение 1-1,5 мин. Дать соусу вскипеть.

    Украсить, полить сверху майонезом. 4 формочки густо смазать маслом. Фасоль (в зернах) перебрать, вымыть несколько раз в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (8 стаканов) и поставить варить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »