Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак по-домашнему

    [7 ноября 2010]  Винегреты

    Подать с фасолью в томате. Залить ею мясо.

    Испеченный корж после остывания нарезать на квадраты со стороной 5 см, затем квадраты разрезать по диагонали так, чтобы получились треугольники. Плоды перекладывают в банки и заливают кипящим 30%-ным сахарным сиропом, накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 15-20 мин, литровые - 25, трехлитровые - 35-40 мин. курицу вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем. свиную груднику слегка обжарить на сковороде. вытопившийся жир слить. добавить в сковороду нарезанные печенку, лук, грибы и обжаривать 5 минут. порубить все ножом или пропустить через мясорубку. смешать с петрушкой, сухарями, укропом, приправить солью и перцем. заполнить этой смесью курицу и зашить. растопить половину сливочного масла в глубокой сковороде, положить туда курицу и поставить в нагретую (100°с) духовку на 2,5 часа, пока курица не станет мягкой и коричневой. часто поливать. растопить остальное сливочное масло и смешать его с оставшимися сухарями. курицу подавать к столу, предварительно обмазав ее пропитанными сливочным маслом сухарями.

    Если Вы захотите использовать эти кексы позднее, то можно их разогреть еще paз в духовке в течение 3-4 минут, посыпав предварительно свеженатертым сыром. На смесь положить обжаренные маринованные куски мяса. После этого положите мак в кастрюлю, добавьте мед и варите в течение 8 минут. Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет. Смесь тщательно измельчить и перемешать, после чего залить ведром самогона и дать настояться две недели.

    Приготовить пюре из боярышника, протушив ягоды на слабом огне. Готовые котлеты переложить в другую посуду, а на сковороду положить подготовленные вишни, посыпать сахаром, кардамоном, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, затем процедить, мякоть протереть сквозь сито, уварить до густоты соуса.

    Раскатаем тесто в пласт толщиной около 3 мм и вырежем кружки диаметром 12 см. Мясо приправить соком лимона и порошком карри, добавить молотый красный перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой. Филе судака посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. В чашку с молоком разбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте. Сполоснуть баклажаны и промокнуть салфеткой досуха. Если тесто для кексов взбивать слишком долго или слишком сильно, оно станет жестким и ноздреватым. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин.

    Когда дрожжи поднимутся, добавить муку, сливочное масло, немного соли и замесить тесто. Изюм предварительно замочить в роме или коньяке. Рыбу быстро обжарить без жира, добавить кокосовое молоко и приготовленный соус, потушить, положить нарезанный полосками сладкий перец и тушить в течение еще 10 мин. Далее его готовят по соответствующему рецепту.

    В перетер­тое желе добавить сахар в расчете 1:1. Подать с картофелем или зеленым горошком. Влейте тонкой струйкой молоко. При желании можно добавить различные специи, а затем закатать банки. Размороженную малину размять. При подаче курицу или цыпленка разрубить на части, уложить на разогретое блюдо и залить приготовленным соусом. Нарезать каждый блинный рулет по косой на 5 кусков и после этого снять прозрачную пленку. Подавать в высоких бокалах. Затем осторожно слить и ввести в белый соус, положить специи, мелко нарубленные грибы и прокипятить.

    Сушеные древесные грибы залить горячей водой и оставить до набухания, после чего воду слить, грибы хорошо промыть и затем мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »