Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба запеченная под соусом

    [19 августа 2010]  Винегреты

    Слегка натереть порошком карри, разогреть в пахте, поставить в теплое место. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

    Растереть их со сметаной, добавить рубленые гри­бы, заправить солью и сахаром по вкусу. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать дольками и спассеровать с жиром.

    Есть и другой способ обработки виноматериала.

    В охлажденный отвар добавляют яблочный сок.

    Все компоненты соединить, не смешивая. Разрубить говяжью грудинку на порционные кусочки, если это необходимо.

    Полученной смесью полить бифштекс.

    Опускаем в эту воду спаржу и варим ее 10 мин. Отдельно сварить пельмени.

    Приготовить чай "вегетарианский" из сушеной яблочной кожицы, прибавить сахар, вынести на холод. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану (вместо сметаны можно вино), влить пену взбитых белков, всыпать муку и вымешать. Сало нарезать кубиками и растопить на сковороде. Развести крахмал холодной водой и тонкой струйкой влить в тыквенную массу.

    Взять грудинку, перерубить ребра, вымыть, отварить в кипятке, вынуть, перемыть в холодной воде, посолить. Добавить молоко, сливочное масло, соль, яичный желток. Тесто разделим на 3 - 4 части и постепенно, от середины к краям, раскатаем, чтобы тесто было не толще лезвия ножа. Дно огнеупорной посуды посыпается мелко нарубленным чесноком, смешанным с небольшим количеством сливочного масла. Тыкву нарежем соломкой и вместе с помидорами и картофелем положим к курице. Положить горкой посередине глубокого блюда, окружить грибами.

    Салат украсить зеленью петрушки. Все специи измельчить и истолочь, залить ведром простой водки, настоять две недели, перегнать и подсластить сиропом из 800 г сахара и 3,5 л воды. Положить в сковороду и добавить масла, слегка спассеровать. Капусту выложить в салатник, а на нее - грибы.

    Чеснок очистить и измельчить, положить в миску. Выложить поверх теста бумагу и насыпать горох. Салат заправить майонезом, украсить зеленью и кусочками яиц.

    Яблоки для гарнира вымыть, разрезатьна половинки, вынуть сердцевину и положить разрезом вниз на застланный смазанной маслом бумагой противень. Тонко раскатать и вырезать выемкой кружки. Хлеб замочите в грибном отваре, слегка отожмите и соедините с грибами. После этого откинуть на дуршлаг и постепенно охладить. Шоколад натереть на терке, смешать с маслом и молоком, поставить на водяную баню и довести до кипения. Отварное мясо дважды пропускают через мясорубку с предварительно замоченным в холодной кипяченой воде и отжатым хлебом, добавляют взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, соль и все перемешивают. Шанежки с фаршем укладывают на смазанный маслом или жиром противень и запекают в духовке.

    Из теста вырезать печенье круглой формы диаметром 2,5 см. Рыбу и свинину мелко порубить, смешать, полученную массу положить между половинками баклажанов, обжарить в растительном масле с двух сторон на сковороде. Посыпать кубиками хлеба, поджаренными в сливочном масле, и тертым сыром. Овощи протереть через сито. Одну часть указанных продуктов мелко нарезать и смешать с порошком имбиря.

    Приготовить жидкое тесто. Дрожжевое тесто поставить на 3-4 часа для брожения в теплое место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »