Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареный картофель с шариками из трески по-американски

    [10 июня 2010]  Винегреты

    Пропеките перцы под решеткой духовки так, чтобы у них почернела и натянулась кожица. Через 10-15 мин "пирог" будет готов. Вынув последний тейглах 1-й порции, закладывайте сразу вторую, не добавляя ничего в сироп. Через 30 мин добавить к курице сметану мелко нарезанные чеснок и зелень, при необходимости добавить соль и перец и тушить курицу еще 15-20 мин. Почистите картофель и нарежьте его большими кусочками. Шпик нарежем тонкими ломтиками и обложим ими баранью ногу. Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить в виде пирамиды, в середину которой положить веточку сельдерея или листик салата. Селедку очистить, вынуть кости. Еще раз отставляют в теплое место, чтобы тесто взошло примерно на 1 см выше посуды.

    Продолжительность брожения теста можно регулировать, изменяя дозировку дрожжей и температурные условия, в которых выбраживается тесто. Заправить еще по вкусу солью, уксусом или вином. Выложить пампушки на решето пароварки и готовить на пару на сильном огне 20-30 минут. На подогретое блюдо уложить гренки, на каждый положить по одному лангету, украсив его печенкой, ветчиной и кусочками шампиньонов в соусе. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. За­тем убрать в прохладное место. Между овощами разложить ломтики помидора и яйца. Вмешать 400 г мелко нарезанных тушеных грибов, 9 желтков и столько же взбитых в пену белков.

    Запечь в умеренно горячем духовом шкафу. В крем добавьте ванильный сахар или ликер.

    Приготовление соуса. При закатке 100-200 г масла следует делать 8-16 слоев, то есть складывать пласт теста при раскатывании не вчетверо, а втрое, иначе слои не будут заметны . Нагреть духовку до 220 °C. Украсить свежими веточ­ками кинзы.

    Клубнику, персики и банан нарезают небольшими кубиками.

    Все смешайте, приправьте солью и перцем; Выложите 4 мисочки кусками кабачка и влейте приготовленную массу. Налейте в каждый горшочек по 1/2 стакана бульона и поставьте в духовку на 2 часа. Долить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и обрабатывать 5 - 6 мин при полной мощности. Лук очистить, нарезать кусочками или кружочками, подрумянить на маргарине, влить несколько ложек воды, потушить под крышкой. Подавать к жареной рыбе или холодному жареному мясу. Очищенные кабачки нарежьте кубиками и припустите. В холодную воду положить нарезанное маленькими кусочками копченое мясо, мелко нарезанный лук и поставить варить.

    Когда готово, снять бумагу и разрезать оба пласта на две части. Грибы перебрать, промыть проточной водой, уложить в кастрюлю с холодной водой и выдержать 2 - 3 часа. Затем куски рыбы наколоть на шпажку вперемежку с нарезанным репчатым луком. Получившуюся массу влить в сальник, края сальника соединить внахлест, смазать взбитыми белками. Бекон разрежьте на 12 тонких ломтиков. Взбить белки в густую пену. Нарежьте небольшими кусочками мясо, айву нарежьте дольками, кукурузные зерна отделите от початков.

    Смешать подготовленные овощи и зелень, уложить в банку и утрамбовать. Жарить 10-15 минут.

    Посетителю подается чашка крутого кипятка, он сам должен регулировать крепость напитка, наливая из графинчика в чашку кофе по своему вкусу.

    В полученный блинчик завернуть начинку в виде изящных рулетиков, обвязать ниткой, обжарить до зарумянивания в разогретом жире, положить в глубокую сковороду или латку, залить майонезом или сметаной, или сметаной и майонезом поровну. закрыть крышкой и в духовке довести до готовности в течение примерно 1 часа. Посолить суп и, доведя до кипения, снять с огня и заправить маслом. Заправить кипящий бульон с картофелем, пассерованными овощами, прокипятить не более 3 минут и соединить все с отваренной квашеной капустой.

    « предыдущая
    Версия для печати »