Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон мясной

    [18 сентября 2010]  Винегреты

    На блюдо выложить мясо, нарезанное ломтиками, полить приготовленным соусом.

    Дайте настояться 3-5 минут и пейте. Подавать с отварным рассыпчатым рисом, кружочками маринованного репчатого лука.

    Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой, яичный белок натереть на терке. Добавьте немного соуса и посыпьте блюдо нарезанным луком. Готовьте шашлык над раскаленными углями. Затем соленые огурцы режут соломкой или трут на крупной терке. Капусту нарежьте, обдайте кипятком и смешайте с майонезом, луком, посыпьте черным молотым перцем. Добавляют яйцо, ксилит. Фаршем заполняют места, где вырезана мякоть. Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать. Редис натереть на терке вместе с яблоками и морковью. Нарезать ломтиками очищенные от кожуры и сердцевины яблоки и тушить на.слабом огне в малом количестве воды. Смазать поверхность капусты сметаной (или майонезом). Хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее капусту и пожарьте 20 мин. Печень пропустите через мясорубку, морковь очистите, отварите и натрите на мелкой терке.

    Постепенно добавить масло, затем лимонный сок и уксус и продолжать взбивать, пока соус не станет однородным и кремообразным. Украсить рубленой зеленью петрушки.

    Добавить в него желтки, муку, посолить по вкусу и хорошо вымешать. Полученной начинкой наполняют огурцы, выкладывают их на тарелку, дно которой выстелено листьями салата и украшают веточками петрушки и укропа. Охладить. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками.

    На середину каждой уложите приготовленную начинку, защипните края. Испеченный остывший корж острым ножом разрезать по горизонтали на два слоя. Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, перец (при наличии можно и лимонный сок), положить в салатник и украсить продуктами, входящими в салат.

    Посыпать рубленой зеленью петрушки и залить заправкой. Готовые антрекоты украсить зеленью. Отваренную курагу размять в пюре.

    Полученный полуфабрикат вылить в форму или формочки и поставить в морозильную камеру холодильника.

    Горячей раз­ложить в подготовленные теплые банки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 ми­нут. Чтобы тесто не стыло, кастрюлю нужно периодически подогревать. По вкусу добавьте лимонный сок и перец и еще немного измельчите содержимое. Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Замесить тесто как для лапши и приготовить из него пельмени четырехугольной формы, отварить в подсоленной воде. Налейте молоко, доведите до кипения, посолите по вкусу и добавьте сливочное масло. Если же вам не терпится поскорее отведать малосольных огурчиков, надо после мытья срезать у них кончики и залить горячим рассолом. Полученную массу порциями выложить в процеженный бульон, довести до кипения и, постоянно помешивая, варить 5 минут.

    Жарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки около 15 мин.

    Добавьте джин, лимонный сок и сироп. Помыть лимоны, обтереть сухим полотенцем и снять цедру. Приятного аппетита. После этого накрыть сковороду крышкой и протушить массу в течение 7-10 мин, время от времени помешивая, чтобы овощи не подгорели.

    На гарнир рекомендуется отварной картофель. Если вместо повидла употребить фрукты, то их надо вдавить в тесто. В полученную массу добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить протертым голландским сыром, горчицей, перцем и перемешать.

    На дно стакана положите сахар и 3-4 черешни. Затем добавить ветчину, нарезанную кубиками, чеснок, петрушку, через 2 мин влить пиво, положить кусочки курицы и поперчить. Смешать бульон с белым вином и залить овощи с рисом. Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 6 ч. Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Заполнить ею брюшко поросенка. Прогреть на полной мощности 2-3 мин, пока желток не за­густеет. Пшено перебрать и тщательно промыть теплой водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »