Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Повидло из яблок, груш и слив

    [29 сентября 2010]  Винегреты

    Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и добавить немного подсолнечного масла, поставить в холодильник на 20-30 минут.

    Сварить бульон из говядины с добавлением нарезанных луковицы, моркови, корня петрушки и корня сельдерея. Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси.

    Масса расплывается, края ее загибают ножом к середине. Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 мин. Соломка должна стать почти прозрачной. Отложите третью часть полученного пюре и сохраняйте в холодильнике для использования в качестве подливки. Поставить сотейник на слабый огонь и довести мясо до готовности, время от времени поливая образующимся соком. Тарталетки полить приготовленным соусом. Затем мясную массу посолите и поперчите.

    Очищенный и нарезанный картофель, лук и перец положить поверх мяса, влить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Выпечь 8 лепешек до розового цвета. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон одновременно по 2 - 3 штуки. Уберите вялые листья. У сладкого перца обрежьте хвостики, очистите от семечек, помойте, нарежьте кольцами. Дольки лимона очистить от белой мякоти и зерен. На дно плоской тарелки уложить листья салата, На каждый лист положить по шарику; сделанному из селедочной массы. Затем пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить подсушенную манную крупу, перемешать, протушить до готовности крупы, остудить и заправить яйцом и солью. Тесто, изготовленное таким образом, получается чрезвычайно пластичным, хорошо растягивается при раскатке и не рвется, поэтому свободно раскатывается до толщины 2 мм. Фрукты нарезают дольками, удалив косточки и сердцевину.

    Сварить цыпленка, отделить кости и кожу, мясо мелко нарезать и смешать с майонезом. Яйца разрезать поперек. Каждый кусочек сверните конвертиком, прижмитe и оставьте на 15 минут. К столу подавайте со сметаной. Перед подачей к столу положить в борщ консервированную рыбу, нарезанные соломкой огурцы и рубленные лук, яйца и зелень укропа.

    Варите на пару до готовности. Полученный вишневый сок смешать с кипяченой водой и водкой. Приготовленный сироп охлаждают. Кусочки батона слегка обжарьте на маргарине.

    Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать. В охлажденный сироп добавить желтки, варенье, растительное масло, погашенную в уксусе соду, ванилин и муку (до получения довольно крутого теста). Уложить их срезом вниз. В подготовленную смесь влить красный основной соус, прибавить сильно концентрированный мясной бульон, мускатный орех (в порошке) и варить 15-20 минут при слабом кипении. Овощи украшаем маслинами и измельченной зеленью петрушки. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их для варки в готовый кипящий мясной или куриный бульон.

    Выложить эту массу на смазанный маслом и покрытый пергаментной бумагой лист небольшими кучками и подрумянить в духовке. Нарезаю мелкими кубиками 3 морковки. Помидоры нарежьте кубиками, салат - полосками. Блины выпекаем согласно указаниям, данным в предыдущем рецепте. Тесто разделите на три части. Рыбную массу выкладывают на посыпанную толчеными сухарями пирожковую доску и раскатывают слоем толщиной 1 см, кладут на нее грибной фарш и заворачивают рулетом. После этого снять рыбу с огня, выложить сверху обжаренный чеснок и перец чили, быстро прогреть на сильном огне и подать на стол. В следующий круг положить хрен, смешанный со сметаной и рублеными яйцами.

    При желании можно добавить баклажаны, в этом случае повторно ставите покрытые пленкой кусочки кролика в духовку еще на 5 минут, снова на максимальной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »