Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «Хороша во всем картошка»

    [9 декабря 2010]  Винегреты

    Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой, опустить на 5-10 минут в холодную воду. Сделанные пирожки положить на лист, смазать яйцом и печь в очень горячей духовке (240-250°C) в течение 20-25 минут. Теперь возьмите сырые яйца и отделите желтки от белков. Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки. Бульон может быть сварен накануне, ризотто варят и на воде. Низкая температура не рекомендуется, так как при раскатке масло будет крошиться и разрывать слои теста.

    Сырой картофель нарезать кружочками, обжарить, уложить вокруг рыбы. Все прогреть в течение 5 минут, посолить, влить горячее молоко, довести до кипения, положить масло и снять с огня.

    Приготовить приправу: грецкие орехи истолочь вместе с чесноком, красным перцем и солью, мелко нарезать зеленый лук, зелень кинзы, чабера, базилика, петрушки, сельдерея, добавить гранатовый сок (или винный уксус), все перемешать.

    Положить зразы в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды и тушить в печи, накрыв, на полной мощности 14-16 мин, пока не будут готовы. Простейшим приспособлением для жарки во фритюре является нелуженый сотейник или толстостенный противень с бортами высотой не ниже 8-10 см. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду, разравнивая ложкой. Лук нарезать тонкими ломтиками и потушить в растительном или сливочном масле. Вот не надо пробовать начинку. Вынуть изделие из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Намазать этой смесью остывшие гренки. Лимоны ошпарить и обсушить. Взбить миксером белок в течение 3-4 минут до образования густой пены. В бокалы положите по 50 г колотого льда, налейте по 20 г ликера и коньяка, залейте шампанским и немедленно подавайте.

    Измельчите в миксере сухое печенье.

    Затем опять раскатать, смазать маслом, и так до трех раз, потом дать подняться снова в холодном месте. Нарезать небольшими кусочками капусту, картофель, морковь, петрушку, лук, отварить в кипящей воде или бульоне (15-20 минут), причем сначала класть в кипяток капусту, затем картофель и в самом конце предварительно обжаренные на свином сале или масле морковь, петрушку, лук.

    Самое вкусное масло получается из рыжиков. Готовые канапе украшают оливками и протыкают шпажками. Подать на стол в качестве десерта или использовать для приготовления кофе-глясе.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Если смесь будет слишком густой, разбавить ее водой, в которой были замочены сухофрукты. Раскатанное тесто разделать на квадратики одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на каждый квадратик можно было положить целый абрикос.

    Кольраби накрыть крышкой и отставить в сторону.

    Затем измельчите отваренные яйца и соедините с общей массой. Готовый бисквит разрезать на пирожные острым ножом.

    Мясо порезать поперек волокон тонкими кусочками, выложить на продолговатое блюдо, полить соусом и обложить вареным черносливом.

    Затем добавить мясной бульон, посолить, поперчить, приправить порошком чили и тушить еще в течение 20-30 мин. Способ приготовления 1. Все перемешивают и всыпают остальную муку, затем вымешивают до эластичного состояния и разводят постепенно теплым молоком.

    Крупные свежесобранные ягоды перебрать, поместить в дуршлаг, осторожно промыть под душем, удалить излишки влаги и протереть через дуршлаг, предварительно удалив плодоножки. Дайте подойти в тече­ние 30 мин в теплом месте. При подаче на стол посыпают рубленой зеленью, на гарнир подают вареную цветную капусту и салат из огурцов или зеленый салат.

    Помытую, обработанную курицу, очищенные лук и морковь положите в кастрюлю, посолите и залейтe водой, чтобы вода накрывала все на палец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »