Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Парижские улочки»

    [2 октября 2010]  Винегреты

    Лук мелко порубить.

    Фарш выложить на фольгу пластом толщиной 1,5- 2 см. Сделать жидкое тесто (1 столовую ложку воды взбить с двумя яйцами, добавить соль, перец, немного муки). Через 4-6 дней, когда напиток приобретет приятный терпкий вкус, профильтруйте вино через полотно, (разлейте по бутылкам и плотно закупорьте.

    Для мясного соуса куриное филе пропустите через мясорубку, введите молоко или сливки, соль, специи.

    Содержимое формы посолить и залить взбитыми яйцами, посыпать панировочными сухарями.

    Рыжики вымыть в холодной воде, один раз вскипятить, посолить и размешать. Подавать с картофелем, гречневой кашей. Клюкву обдать кипятком, размять, отжать сок и смешать его с яблочным. Хорошо вымоченную сельдь разделать на филе, пропустить через мясорубку с вареными желтками, прибавить сливочное масло и выбить так, чтобы масса получилась пышная. . Выложить ими дно формы для запекания. Кусок говядины без костей наскоблить ножом, очистить от жил, смешать с мелко нарубленным почечным жиром, положить 2 яйца, немного тертой булки, соли, перцу, 2 ст. ложки сметаны или ложку масла, размешать, сделать небольшие плоские зразы и поджарить в горячем масле. Полить фруктово-ягодным сиропом. Белки сваренных вкрутую яиц отделите от желтков, нарежьте кольцами и уложите на ломтики хлеба. Через 2-3 дня огурцы готовы к употреблению. В сере­дине пробки сделайте отверстие и вставьте в него очень плотно тонкую резиновую трубку.

    Сформовать шар, раскатать тонким слоем, выложить на довольно низкую сковороду, поставить в духовку с умеренной температурой и поджарить. Быстро замесите тесто и скатайте в батон, заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены, которая должна держаться на веничке. Хорошо мариновать в готовом соусе-терияки или в сладком тайском соевом соусе. На ломтики батона выложить шпроты. По желанию его можно подать на истьях зеленого салата. Морковь помыть, почистить, настругать соломкой или натереть на специальной терке. Подавать с гарниром из отварной моркови, картофельным пюре и горохом, со сливочным маслом.

    Охлаждение воздушное. Через 5 - 6 минут добавить морковь и капусту, варить на слабом огне.

    Эти печенюшки принесут радость вам и, конечно же, тому, кого вы пригласите к себе на кофе.

    Удалить нитку. Ломтик лимона разрезаем надвое. Тушить все на слабом огне в течение 10 мин. Отварить вкрутую яйца, разрезать на половинки или мелко нарезать и положить в кислое молоко со сметаной, посолить по вкусу, полить зажаркой. Отварить пластины для лазаньи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока (5-7 мин). Чем больше взбивают массу, тем она становится пышнее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »