Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Парентенемыр — каша с картофелем по-марийски

    [5 ноября 2010]  Винегреты

    На 6 порций потребуется: - 200 г нежареной гречихи; - 450 мл горячей воды; - 1-2 морковки, мелко нарезанные кубиками; - 15 г дульсе - морская водоросль, замоченная в достаточном количестве воды, чтобы покрыть ее полностью, на 5 минут, затем нарубленная; - 175 г овса; - 3 ст. ложки тамари; - немного пшеничной, ржаной или рисовой муки; - растительное масло для смазывания; - кунжутные семена (по желанию). Гречневую муку слегка обжарить в духовке на листе, ссыпать в эмалированную посуду, заварить подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши и добавить нарезанное соломкой и слегка обжаренное сало. Апельсин ошпариваем кипятком, очищаем и режем довольно крупными кусками, яйца разрезаем на четыре части.

    Свеклу тщательно вымыть, очистить, сполоснуть и натереть на мелкой терке.

    Охлажденные яичные белки хорошо взбить, добавить их и размягченное сливочное масло в тесто из пшеничной муки и хорошо перемешать. Муку перетирают с желтками, а затем со сливочным маслом. Добавить кукурузу и мелко порубленные огурец и чеснок и довести до готовности за 2-4 минуты. Если же вы готовите бананы за день или за два до употребления в пищу, то можете хранить их в холодильнике. Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками, выложить следующим слоем и смазать майонезом. Молоко подогреть, развести в нем дрожжи, насыпать муку, перемешать и оставить на некоторое время в теплом месте. Курицу сложите в горшочки, залейте томатом с овощами и поставьте в духовку.

    Довести до кипения, немного проварить и снять с огня. Кабачок и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на умеренном огне. Порезанную кусочками спаржу отварить в подсоленной воде, отцедить. Поставить варить на 1/2-1 ч. Рис брать круглый, а не длинный, он более клейкий. Окорочка разморозьте и промойте. В процессе обработки кастрюлю прикройте крышкой, уровень воды в ней должен быть на 3 см ниже верха горлышек банок. На середину каждой лепешки положить подготовленный фарш. Редиску вымойте и нарежьте кружками. В форму покрошить кексы. При подаче на стол жареные почки выложить на тарелку, на каждый кусочек положить по дольке помидора и посыпать зеленью петрушки или укропа. Кусочки груши разложите по банкам на 1,5 см ниже края, залейте горячим сиропом, так чтобы плоды были полностью погружены в него, быстро закройте и стерилизуйте. Сосуд обмазать тестом и плотно закупорить. В сковороде оставим 2 ст.л. растительного масла, на котором пожарим чеснок, креветочную пасту и самбал оэлек. Так же можно приготовлять пироги с разными свежими и консервированными ягодами и фруктами. Включите духовку. Готовое тесто положить в смазанные сливочным маслом и посыпанные мукой формы, выровнять поверхность теста и поставить формы на противень, оставляя промежутки между ними.

    Перед подачей на стол оладьи посыпать сахарной пудрой. слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, нарезать маленькими квадратиками. на них положить очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины). засыпать в них смешанный с корицей сахар и вложить варенье. поднять края квадратиков из теста и соединить их вместе, обмазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, положить на лист, смоченный водой. готовые печенья обсыпать сахарной пудрой.

    Смешать до однородного состояния и на среднем огне довести до кипения. Масло растопить в кастрюле и обжарить в нем со всех сторон мясо. Готовое ризотто выложить на сервировочное блюдо таким образом, чтобы куски окорочков оказались наверху. Выложить на сковороду к луку, все перемешать и немного потушить. Сверху массу прикрыть кружком пергаментной бумаги, смоченной в спирте. Затем огонь выключить и держать буженину в духовке, пока духовка не остынет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »