Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе на вертеле

    [4 ноября 2010]  Винегреты

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.

    Добавить сахар, перемешать. Поставить на огонь бульон, положите в него инжир, лук, зелень, сахар, перец и соль.

    Если жидкость окажется мутной, ее нужно процедить через марлю. Очистите китайскую капусту, по­мойте ее. Замесите одно­родное тесто, оберните целлофа­новой пленкой и положите в хо­лодильник на 30 минут. Сделать из него средней величины нетолстые лепешки. В большой кастрюле на умеренном огне, добавив немного куриного бульона, готовить нарезанный кубиками сладкий перец, измельченные лук и чеснок до прозрачности.

    Готовый крем выложить в креманки. Украсить кружочками вареных яиц, трюфелей.

    Подавать это блюдо можно с каперсами. Вместо сметаны суп можно заправить льезоном из яиц и молока. Огурцы подготовить, как указано в первом способе. Говядину нарезать на нужные куски, обжарить. Печенье проверните через мясорубку, добавьте ром, какао-порошок и тщательно перемешайте. Изюм вымыть, замочить в горячей воде на 1-2 часа. Можно сделать бортики.

    Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.

    Раскатать одну половину слоем толщиной в полсантиметра, намазать абрикосовым вареньем.

    Всыпать для аромата или мелко истолченной лимонной цедры, или ванили, или корицы, в зависимости от того, к какому блюду подается соус.

    В горячий сироп вводят настой корицы и гвоздики, кислоту лимонную, растворенную в теплой воде (1 :20), и вновь доводят до кипения.

    Их подают с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Промойте мясо и почистите его от пленок и лишнего жира. Все смешать. Смешать цитрусовые с лимонными и апельсиновыми цукатами и цветным сахаром. Положить ножки, лук, морковь, лук-порей, зелень, соль.

    Сома разделать на филе, оставив кожу и реберные кости, нарезать на куски и натереть солью. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, проткните середину зубчиками вилки и выложите тыквенный крем. Дать подняться вторично, выложить на доску и сформовать длинную узкую булочку. Зелень укропа вымыть. Мелкую рыбу связывают по 10-16 штук, крупную-попарно, четверками и т. д. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания. Испечем омлет с хрустящей нижней корочкой, перевернем и подрумяним вторую сторону. Смешать желтки с горчицей и оливковым маслом, добавляя их небольшими порциями. Помешивать, пока шоколад не распустится, отставить. 4 желтка растереть добела с сахаром, смешать с шоколадом и 3/4 стакана сливок, помешивая, держать на огне, пока не загустеет, но не дать вскипеть, отставить, положить желатин, распушенный в 1/2 стакана молока или жидких сливок, размешать, процедить в форму и поставить на лед. Варить на малом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания, а также удалять появляющуюся на поверхности пену.

    Разлить по банкам еще теплым, завязать и поставить на пар на 20-30 минут. Проварить, затем окунуть в растопленное копченое сало и подавать на стол вместе со шкварками. Соус можно подавать отдельно. Все смешать, заправить майонезом и поставить в холодильник.

    И подавая ее, вы обязательно должны предупредить гостей и домочадцев о том, что она может быть весьма обжигающей. Продукты тщательно вымешать в посуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »