Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Моченая брусника

    [12 октября 2010]  Винегреты

    Поставить в духовку. Паштет использовать для приготовления бутербродов, для начинки корзиночек из песочного или слоеного теста либо подать в качестве самостоятельной холодной закуски. Варить до готовности, выложить на блюдо. За 10-15 мин до окончания варки добавить соль, перец, слегка обжаренные с маслом мелко нарезанные морковь и лук сырые фрикадельки. Редьку натрите на терке и перемешайте с капустой. Отдельные соцветия нарезать ножом на кусочки и смешать с мелко нашинкованным луком. Слепить шарики, посыпать сыром и петрушкой, полить майонезом. Отварить очищенные яблоки целиком, следя за тем, чтобы они не разварились (лучше варить их в сахарном сиропе). Поставить на решетку над противнем и запекать в течение 15-20 минут, пока выделяющийся сок не станет светлым. Если нет, оставить и духовке еще на несколько минут. Мясо устриц хорошо промыть под холодной проточной водой, чтобы не осталось морского ила, и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем положить лавровый лист, посолить, поперчить и влить вино. Положите на тарелку три ломтика, затем накройте их по диагонали еще двумя ломтиками. Варить томатный соус до загустения. Нарезать капусту и картофель, высыпать в отвар грибы, варить на медленном огне, потом заправить суп мучной постной пассеровкой с луком, посолить. Способ приготовления 1. Разбавьте тесто молоком, в кото­рое предварительно добавьте ще­потку соли и мускатный орех. Желтки разотрите с горчицей, добавьте растительное масло и уксус. Как только сахар расплавится и начнет желтеть, сейчас же полученной карамелью с помощью кисточки смазать тонким слоем поверх орехов все бисквитики. Полейте мясо кетчупом. Яйца отварить и нарезать. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар. Нарезать петрушку. Сварить картофель в мундире, слить воду и охладить. Яблоки, сорта шафран, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и семена, нарезать тонкими ломтиками, немного посолить, положить на смазанный маслом противень и посыпать сверху сухарями или бисквитной крошкой.

    Порубить 800 г свежей капусты, посолить, потушить в масле. Залить заранее прокипяченным и охлажденным растительным маслом и закрыть пластмассовыми крышками.

    Галушки вынуть, обсушить и подать с соусом майонез, натертой редькой или редисом. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на кусочки, выложить в картофель и готовить 3 минуты при полной мощности, перемешать и еще 8 минут готовить при половинной мощности. Нашинковать капусту, очищенные лук и мор­ковь, порубленные вместе с петрушкой, обжарить на ра­стительном масле. Скатай каждый кусочек в шарик.

    В другой посуде взбить предварительно охлажденные белки до образования пышной и устойчивой пены, смешать с очищенными и измельченными ядрами орехов, добавить желтки, шафран, изюм, разрезанные на мелкие кусочки цукаты и соду. Картофель, отваренный в мундире, и огурцы нарезать кубиками.

    Помидоры и огурцы нарезать поперек кружочка­ми. Хорошо перемешать.

    Соленые огурцы рассортировать по размеру, промыть кипяченой остуженной водой. Помадку можно подкрасить розовой кондитерской краской или сваренным какао. Эту приправу едят с вареным мясом (говядиной) и вареной рыбой. На дно формы для торта, смазанной сливочным маслом и посыпанной сухарями, положить вареную картошку, нарезанную тонкими ломтиками, на этот слой насыпать мелко нарезанную ветчину (или же другое копченое мясо) и полить смесью из желтка и сметаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »