Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из ревеня

    [13 октября 2010]  Винегреты

    Затем поло­жить в суп, добавить маслины, зелень, соль, перец.

    Вместо щавеля можно использовать шпинат или молодой клевер. Готовые изделия должны быть сухими, желтого цвета (края и низ светло-коричневые), с глянцевитой поверхностью.

    Воткните в каждый тортик дольку апельсина и выпекайте 15 минут. Хлеб обжарить с двух сторон в 1 ст. ложке сливочного масла. Вставить в серединку каждой груши кон­фету. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Паста получается очень душистая, если в нее перед увариванием добавить сладкого перца, измельченную зелень петрушки и укропа, лавровый лист, гвоздику, корицу. Вареный картофель, яйцо и огурец нарежьте кружочками, добавьте к этому нашинкованные зеленый лук и эстрагон.

    Бананы разрежьте вдоль пополам, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем - в панировочные сухари и обжаривайте на оставшемся масле. Украсить цукатами и подавать пирог к столу нарезанным на порционные куски. Если она запечена целиком, выскоблите семена и пленки. Желток смешать с молоком и смазать батоны. Среди пищевых продуктов картофель известен своей энергией; среди асан подобным свойством обладают упражнения балансирования ("ворона", "павлин", "дерево"). Лук измельчите, смешайте с растительным маслом, перемешайте с икрой, положите туда же яичные желтки.

    Свежие шампиньоны или белые грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле, мелко нарубить и смешать с ветчиной. Приготовить красный соус.

    Подать кныдли, полив сметаной. В конце обжаривания добавить томатную пасту. Взбить яйца со сливками и частью соли и залить ими уложенные слои. Положить один пласт на сервировочное блюдо. Картофель очистить и нарезать ломтиками.

    Орехи измельчить, добавить сметану, все перемешать. Разные сорта морской рыбы очистить нарезать кусочками посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком. К лапше подать: салат из разных овощей. Сложить в гусятницу. Их хорошо оставить на ночь в посуде с цветами жасмина.

    Духовку разогреем до 180 градусов.

    Физ из джина наиболее известный из физов, которые всегда готовят со льдом в шейкере. Из сахара (100 г) приготовить карамель, треть которой влить в молоко и приготовить крем, треть оставить для соуса, а последнюю треть вылить на дно формы. В кипящий бульон опустите размороженный гранат. Свеклу помыть, завернуть в пищевую фольгу, запечь в жарочном шкафу до готовности, остудить. Тушить под крышкой при полной мощности примерно 13-17 мин.

    При подаче украсить зеленью. Вафлю смазать вареньем из черешен и вишен. Сверху положить деревянный кружок или тарелку и гнет.

    Выделившийся при жарке жир разбавьте лимонным соком и вином, доведите до кипения и приправьте по вкусу перцем и солью. Не кипятить, посыпать петрушкой и подавать с сухарями из белого хлеба. Морковь натереть на мелкой терке. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, нарезать на квадра­тики, опустить в кипящую подсо­ленную воду и варить 5-6 минут. Отварить рис в молоке с 60 г сахарного песка и сливочным маслом или маргарином. Добавить соль и красный молотый перец. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой, положить куски камбалы и накрыть кастрюлю. Посыпать сверху мукой и разбавить молоком. Готовую кашу разложите по тарелкам и полейте подготовленным кефиром. В кастрюле вскипятите молоко и ванильный сахар. Для получения сока ягоды залить кипяченой теплой водой, дать постоять 2-3 недели.

    В стакан кипящего молока всыпать манную крупу и положить масло. После выпечки горячие лепешки свернуть в трубочки.

    Затем желуди поджаривают, следя, чтобы они не подгорели, а превратились в хрупкую массу, легко превращаемую на кофемолке в порошок бурого цвета. Яичные белки взбить в крепкую пену. Для приготовления заливки растворить в воде мед, соль и кипятить 30 мин.

    Орехи пропустите через мясорубку и положите их вместе с вафлями и печеньем. Посыпьте отложенным рубленым кориандром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »