Маринованный сладкий стручковый перец

[6 августа 2010]  Винегреты

Масло или маргарин растопить, обжарить в нем мясо, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Все залить двумя стаканами воды, кипятить 10 минут и оставить настаиваться в течение суток. После набухания слив осторожно удалить косточки, сохраняя форму и целостность плодов. В горячий бульон добавить рубленый чеснок. Покрошить брынзу. Корни сельдерея и капусту тонко нашинковать соломкой, посолить и перетереть. Настоящая горчица - это либо мгновенная смерть, либо вечное блаженство. Предназначенный для верхнего слоя корж смазать яичным белком и посыпать поджаренным миндалем.

Рыбу промыть, обрезать плавники и разрезать на две большие порции. Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.

Для начинки сыр пропустить через мясорубку и смешать с яйцом.

Бокал ставят на десертную тарелку, на которую кладут чистую ложку или соломинку. Мясо нарезать кубиками. Из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и уложить их сеткой на начинку. В кастрюле вскипятить бульон, посолить его по вкусу, положить подготовленный лук, рис. Затем ставим в холодильник на 1-2 дня.

Земляничный сироп соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. Все продукты перемешать, добавляя сметану, соль и сахар по вкусу. Затем энергично вымесить тесто в течение 10 мин, добавить разведенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи и, продолжая месить, периодически добавлять теплую воду, пока тесто не стянет довольно мягким и не будет легко растягиваться руками. Картофель нарезать ровными кружочками, груши разрезать пополам, удалить сердцевину и плодоножки и нарезать тонкими кружочками. Удалить мягкую сердцевину и нарезать небольшими ломтиками.

Стручки очищают от волокон, иногда режут на куски, кладут в посуду для засолки под кружок и гнет и заливают рассолом ( 500 г соли и ведро воды на 10 кг фасоли). Небольшую рыбу в горячем дыму коптят 3-4 часа, в холодном 12-24 часа, а большие окорока в холодном дыму до нескольких недель. подготовленную и разрезанную на куски рыбу пропустить через мясорубку вместе с хлебом, смоченным в сметане. полученную смесь вымешать с 1 яйцом и 1 желтком, половиной порции масла, размятым вилкой картофелем, черным перцем и солью по вкусу. если смесь будет очень жидкой, прибавить 1-2 столовые ложки сухарей. из массы сформировать шницели, каждый обвалять в муке и, немного выдержав, смочить в оставшихся взбитых яйцах и яичном белке, затем запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире. гарнир - отварной картофель или картофельный салат. Процедить. Дно формы выстлать бумагой и на нее положить слой сухих бисквитов, затем слой крема, снова бисквиты и т. д. (сверху должен быть крем).

Разделить на порции, посыпать каждую порцию мелко нарезанной петрушкой.

Это даст возможность выделяющемуся при бро­жении углекислому газу выходить из бутыли, но внешний воздух не попадет к бродящей жидкости и туда не проникнут нежелатель­ные ферменты.

Перед подачей полить оливковым маслом и взбрызнуть лимонным соком.

Остывшую сердцевину порезать на мелкие кусочки и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.

Поверхность их смазать яйцом и посыпать сахаром.

Свежесобранные огурцы моют, а затем замачивают на 5-6 часов в холодной воде. Колбаски нарезать кружочками, лук - кольцами, перец и сыр - кубиками. Кипятить около 2 минут, не размешивая.

Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить к нему отдельно обжаренные грибы, все жарить 3 минуты, после чего охладить, смешать с рассыпчатым рисом и использовать начинку для расстегая.

« предыдущая
следующая »