Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнели мясные паровые

    [20 ноября 2010]  Винегреты

    Фасоль замочить в холодной воде, отварить. Варить на минимальном огне так, чтобы поверхность бульона едва подрагивала, 2-2,5 часа до готовности мяса. Квашеную капусту шинкуем. Перед тем, как перемалывать зерна, хорошо их слегка прокалить на чистой сковороде (без посторонних запахов), а потом уже насыпать в кофемолку. Перед подачей к столу салат выложить в тарелку, которую предварительно выстелить листьями зеленого салата. Нагреть духовку до 200°C.

    Добавьте яичный белок, каперсы, корнишоны, петрушку и лук-резанец и снова тщательно перемешайте. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, редис - колесиками, лук мелко шинкуем. Лук мелко нарезать, обдать крутым кипятком для удаления горечи и выложить на слой яичных белков. Очищенный лук измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле. Подготовленную рыбу солят, посыпают перцем, дважды панируют в муке, яичном льезоне, затем в смеси и жарят во фритюре; до готовности рыбу доводят в жарочном шкафу. Вынуть форму, вылить второй слой, опять поставить в морозилку и так далее. Добавить в соус пармезан, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.

    Накройте чистой салфеткой и поставьте в теплое место, чтобы тесто подошло.

    Компот варится без сахара. Поставить в духовой шкаф и запекать до тех пор, пока верх не подрумянится. Украсить веточками петрушки. Маринованные бруснику и яблоки отделить от маринада, у яблок удалить сердцевину и разрезать каждое на 4-8 частей. Все смешать, заправить майонезом. Духовку разогреем до 200 градусов. Поставить рулет в середину духовки и готовить 45 мин.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Нарезанное небольшими кусочками филе посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в смазан­ную маслом посуду. Зирвак для плова готовят, как для других вариантов плова, но только вместо риса закладывают вермишель. Крем выложите на корж, распределите на нем кубики клубники. Кусок бараньей ножки обмыть и положить на 1-2 дня в маринад. Перед подачей к столу разложить по тарелкам мясо, борщ заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Торт сразу же отделяют от бумаги. Для лимонно-сливочного крема растереть 800 г сливочного масла, 4 стакана сахара, сок из 2,5 лимонов. Слоеное тесто разморозить в течение 20 минут. Нарезанные грибы положить в сотейник, добавить спассерованный лук с жиром, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить 10 минут. Сыр нарежьте соломкой. Готовый отвар добавьте в кофе. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Ножом сделать на кожуре несколько глубоких продольных надрезов.

    Положить все овощи в кастрюлю с капустой и варить около 8-10 минут.

    Формируем пирожки с открытым верхом, наполняем углубление начинкой, посыпаем тертым сыром (150 г) и ставим в духовку. Когда бекон и чеснок обжарятся до золотистого цвета, их тоже переложить на бумажное полотенце. Говяжью вырезку, или толстый и тонкий кран. или верхнюю и внутреннюю части задней ноги нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный лук, соль, черный и душистый перец уксус, лавровый лист, все перемешать и поставить, на сутки на холод в эмалированной или фаянсовой посуде. Все растирают до состояния однородной массы, после чего постепенно вливают взбитые белки и осторожно перемешивают до образования однородного теста. Быстро расфасовать, закатать, укрыть тепло на 20 минут.

    Оно должно быть в меру твердым. Разрезать яйца по длине на две части, вынуть яичные желтки, протереть их через сито и перемешать с приготовленной смесью. Свежие белые грибы или шампиньоны очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве воды, после чего откиньте на дуршлаг, посолите и, дав немного постоять, мелко порубите. Для этого надсечь корж по высоте наполовину и, уложив по кругу нитку, стянуть концы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »