Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из щавеля

    [27 октября 2010]  Винегреты

    Затем добавляют сахар (сахар и сок берут в одинаковых количествах) и варят. Добавить ликер в экспресс-кофе и полученную смесь разлить в термостойкие бокалы. Влить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками. Свернуть тесто в рулон и нарезать на полоски шириной 0,5 см.

    Жареное мясо подавать на стол с картофельным пюре, кашей, макаронами, салатом из огурцов и помидоров. Половину массы смешать со взбитыми яйцами и поджарить.

    Картофель отварить в мундире, охладить и нарезать кубиками.

    Затем выжмите руками оставшуюся жидкость. Готовьте его по общим принципам, описанным выше. Мякоть телятины нарезать ломтиками и хорошо отбить. Приставить "усы" из укропа, сверху уложить "мордочку".

    Параллельными линиями полить полученное блюдо и запекать в духовке до готовности.

    На сковороде растопить сливочное масло, мед, добавить звездочки гвоздики и обжарить на ней сыр до почти полного расплавления. В конце жарки добавить нарезанные помидоры, соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень и тушить 10-15 минут.

    Обжарить до коричневого цвета (1-2 минуты).

    Перемешайте в миске су, сахар и 3,5 столовой ложки воды.

    Разогреть духовку до 220 °C. Сушеные грибы замочить на 10-15 минут в воде, промыть, а затем замочить еще примерно на 1.5-2 часа.

    Перед подачей на стол фасоль охладить, выложить горкой на сервировочное блюдо и украсить зеленью петрушки.

    В тарелки добавить 2-3 ложки свежей холодной сметаны.

    Верх ракушки облить шоколадом или глазурью (белой, розовой). Лук-порей вымыть, часть стебля нарезать кольцами, остальной измельчить. Прикрыть салфеткой, дать постоять 15-20 минут.

    Две трети картофельной массы положить на глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху положить грибной фарш. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек пополам, срезать с кончика белок для устойчивости, уложить желтком вверх на блюдо, смазать майонезом, сверху положить фаршированную салаку.

    Миксером взбить желтки с сахаром в пышную пену; добавить чайное молоко и ром, продолжать энергично взбивать. Желтки взбить с сахаром, влить с водкой в шоколад, нагреть под крышкой 1 минуту при полной мощности.

    Нагрейте духовку до 200° C. Вместо меда в приведенном рецепте можно взять такое же количество сахара, а если нужен более питательный хлеб, то воду можно заменить молоком. Его можно изготовить дома, смешав 5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки.

    Тушки кальмаров промыть, почистить и опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. На одну часть коржа кладем слой крема и прикрываем второй. Обрезать остальные пластины по краям, придавая им форму листьев.

    Вынутые из духовки булки выложить на пирожковую доску или решетку и накрыть салфеткой.

    В кипящий бульон положить промытую и отжатую квашеную капусту и варить 20-25 минут, затем добавить очищенный и нарезанный брусочками картофель, варить еще 10 минут. Вынуть и положить на хлеб. Поджарить ржаной хлеб и сделать сэндвичи из двух лепешек с ломтиком маринованного лука между ними и 2 ломтиками поджаренного хлеба.

    Чтобы накормить внуков галушками, отварите их в подсоленном бульоне и подайте со сметаной и мелко нарезанным яйцом. Смазать маслом форму вместимостью на 12 кексов. Из абрикосов удалить косточки.

    Листья салата нарезать на 4 части, лук-порей нашинковать (без зелени).

    Добавьте в горячее кофе фруктовый сироп. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета.

    Ко второй части теста домешать тертый шоколад (можно также какао с сахаром) и положить ее на первую часть.

    После этого в тесто влить разведенные в теплой воде дрожжи, размешать и дать подойти; затем добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, растертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »