Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с икрой

    [20 сентября 2010]  Винегреты

    Смешайте яичный желток с 1 ч. л. воды. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Вари соус на слабом огне в течение 20 минут, пока он не загустеет и его не станет чуть меньше Когда тес го поднимется, смажь противень маргарином. Он имеет такой же вкус, как и суп из свежих помидоров. Готовый паштет выложить на тарелку, украсить мелко нарезанной зеленью и зернами граната. Сельдерей тоже нарезают кубиками.

    Откиньте зеленый горошек на сито, дайте жидкости стечь. Снять тонкую кожицу с грецких орехов и измельчить их. Огурцы нарезать кружочками, помидоры дольками, сладкий перец и репчатый лук -кольцами.

    Можете присыпать пищевой золотой пудрой (она иногда продается в профессиональных кондитерских магазинах). Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, разрезать пласт на прямоугольники или сделать круглые лепешки, положить на них посредине густое варенье и размазать его почти до краев лепешек, края смазать яйцом.

    На смазанном маслом противне испечь 4 квадратных коржа.

    Время: 25-30 минут. Вычистить тыкву внутри от семян и волокон. Когда омлет запечется снизу, положить на середину горошек, завернуть два противоположных края омлета наверх, прикрыть сковороду крышкой и еще некоторое время держать на слабом огне.

    На половине порции куриного жира обжарить мелко нарезанный лук.

    Положить язык в кипящую подсоленную воду. Так же можно приготовить скумбрию.

    Этим рулетом продолжаю тему британских сконов (два рецепта уже предлагались вашему вниманию).

    В раскаленном масле обжарить муку, долить бульон и пиво и кипятить, помешивая, несколько минут. Такие блюда получаются только тогда, когда готовишь их с любовью. Помидоры и огурцы промыть. Для этого яблочное пюре помешают в эмалированную кастрюлю и нагревают до кипения, затем добавляют сахарный песок. Горячую массу выложить на доску для теста, предварительно смоченную водой, разровнять руками, смоченными водой, в лепешку толщиной 1/2 см и быстро, не допуская остывания, нарезать квадратиками, ромбами и другими фигурками. В отдельной посуде смешать майонез и хрен и полить этой смесью салат. Установить дыню тупым концом вниз, срезав для устойчивости тонкий ломтик.

    Взбейте белки в пышную пену. На него положить слой посыпанных сахаром вишен без косточек и залить их тестом. Когда вермишель сварится, суп готов.

    Готовое мясо нарезать поперек мышечных волокон по 2 ломтика на порцию и обжарить в небольшом количестве масла.

    Фрикадельки поместить вместе с тарелкой в пароварку, варить в течение 20 минут.

    Воткните соломинку, украсьте петрушкой и подайте к столу. Баранину ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, положить в глиняный горшочек, залить холодной водой, добавить измельченный корень петрушки или сельдерея, поставить в разогретую духовку и варить 1-1,5 часа до готовности мяса. Смешайте апельсиновое и абрикосовое пюре, добавьте апельсиновый сок и сахар по вкусу и варите на слабом огне 10-15 минут. Яблоки освободить от сердцевины так, чтобы с одной стороны не было отверстия. Свинину, лук-порей и стручки перца выложить на блюдо, украсить дольками лимона. Подготовленные куски положить в большую кастрюлю или котел, залить горячей водой, довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить и варить 4-5 ч при слабом кипении, периодически снимая пену и жир.

    Соедините рис,брокколи,апельсин,фасоль,огурец,перец,лук,полейте заправкой и перемешайте. Мелко нарезать промытый и обсушенный зеленый лук. Полоски рыбы обвалять в муке, обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве кипящего масла (рыба должна плавать в масле). Апельсиновый сок и сахар вскипятить, пока сахар не растает. Мезгу залить водой, поварить с сахаром и пряностями и процедить. Посыпьте кайенским перцем или паприкой и подавайте с клиньями лимона. Полученную массу смешать с грибным отваром, довести до кипения и снять с огня. Полить салат приготовленным соусом, оформить кресс-салатом. Обработанную тушку разрубить на порционные куски, залить маринадом в эмалированной посуде, поставить на холод на сутки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »