Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из дыни

    [27 июля 2010]  Винегреты

    Слепить их. 4 По шву пирога вылепить оборку, смазать взбитым яичным белком, выложить на слегка смазанный маслом лист для запекания. Заверните фарш в капустные листы и положите голубцы в кастрюлю, полив их мясным и грибным бульоном. Затем баклажаны отжать рукой, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, тщательно обжарить и дать остыть. Затем переложить на тарелку и сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком. Варить 5-6 минут. Положить молотый кофе в кофейник, со вставленной в него сеткой, залить кипятком, поставить на огонь и довести до кипения. Хорошо взболтайте, добавьте лед. Оладьи перевернуть на другую сторону. Из очищенного миндаля, пропущенного через мясорубку, 2 яиц, 350 г муки, 200 г масла и 200 г сахара приготовить песочное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и длиной 40 см. Бульон охладить и процедить.

    Соединить протертые овощи и рыбу, медленно вливая бульон. Шумовкой переложить их в блюдо с холодной водой и в воде очистить от кожицы. Вымойте и мелко нарежьте свежую мяту. На горячую сковороду с маслом положить сушеный кизил и когда он разбухнет, прибавить к нему нашинкованный репчатый лук (4 головки) и потушить. Смешайте все ингредиенты для заправки.

    Нарезать и очистить от семечек 1 небольшой лимон. Белки с солью взбить в густую пену и соединить с желтковой массой: Осторожно и постепенно ввести орехи и хлебно-шоколадную массу. Отдельно подать соевый соус и тонко нарезанный маринованный имбирь. Добавьте соль, сахар, яйцо и хорошо размешайте. Закупоренную посуду с соком хранят в темном прохладном месте при положительных температурах. На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую па терке морковь, рубленый лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и брызните лимонным соком. Выжать из половинки лимона сок, сбрызнуть им овощную смесь, влить немного воды и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

    В кипящую воду всыпать кофе, вскипятить, а пену, которая при этом образуется, слить в чашку. Очистить мандарины, разделить на дольки и добавить в приготовленный соус.

    Готовый соус процедить через частое сито и протереть овощи, после чего вновь довести до кипения. Тогда орехи нужно подержать в сите над слабым огнем, непрерывно встряхивая, пока от ядер не отделятся коричневые чешуйки. В нижнюю часть поместите капусту.

    Подготовленные рыбные пищевые отходы залить холодной водой и варить 8-10 мин. и настаивать при закрытой крышке без нагревания 20-30 мин. Духовку разогреем до 200 градусов.

    Сока у чакапули должно быть немного; сок должен быть густым.

    Яйца сварить вкрутую, картошку - "в мундире", остудить, почистить и нарезать соломкой, оставив половинку яйца для украшения. Выпекать на слабом огне.

    Кашу подать горячей. Хранить в холодильнике. Рыбу очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Зеле­ный лук вымыть и мелко нарезать. Залить кипятком на 5 минут щавель или шпинат, зелень петрушки, кервель, базилик. Последнее делят на три лепешки и поочередно выпекают на сковороде. Декоративно разложите ломтики апельсинов на круглом или прямоугольном сервировочном блюде так, чтобы один частично покрывал другой, затем оросите смесью соков. В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1 ст. ложку сливочного масла или маргарина. Вырезать из середины 4-5 тонких кружков. Муку дважды просеять сквозь сито. Чеснок очистить и мелко нарубить.

    В большой кастрюле вскипятить 6 стаканов воды, добавить соль, половину масла, спагетти целиком (в горячей воде они размягчаются), размешать вилкой и варить без крышки, время от времени перемешивая. Яйца почистить и нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »