Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из ореха из мака

    [10 июля 2010]  Винегреты

    Таким же способом приготовляется ликер из клубники и малины. Поверхность торта покрыть белым кремом и посыпать бисквитной крошкой, смешанной с порошком-какао.

    Желтки отделить, протереть через сито вместе со сливочным маслом, за­править солью и майонезом. Утюжить фаршированные томаты на смазанный оставшимся растительным маслом противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Крем хорошо вымешать и вынести на холод. Из стенок перца вырезать листочки и поместить их рядом с цветами. Разогреть гриль перед тем, как готовить, чтобы кусочки сразу же "покрылись корочкой" и остались сочными. В фарш добавить изюм, апельсиновую цедру, предварительно ошпаренную, и грецкие орехи. Посолить, поперчить и намазать на поджаренный хлеб. Заправьте оливье сметанным соусом. Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо украсить веточками петрушки.

    Затем массу отжать, посолить, добавить специи, асафетиду, смешать с маслом. Накрыть и поставить в холод на час.

    Смесить тесто. Затем смазываю каждый корж тонким слоем варенья или джема (лучше кисловатого). Пирог должен быть золотистым снаружи и довольно нежным внутри.

    Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Накройте тесто кухонным по­лотенцем и оставьте подхо­дить в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое (при­мерно 30 минут). Тесто вымесить еще раз, раскатать в виде прямоугольника и выложить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить, перемешать. Нарезанные кабачки обжарить в прокаленном растительном масле до золотистого цвета и выложить в один слой для охлаждения. Переверните торт на решетку для тор и дайте полностью остыть. Яблоки очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, добавьте сахар и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Выложить на блюдо, полить соком, посыпать тушеным луком и зеленью.

    При пушенную рыбу уложить на приготовленный рис. залить соусом, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Мясо вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить со всех сторон. Смешать в глубокой и широкой посудине майонез, сметану, мелко порезаную зелень, порезаный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок и в полученой смеси искупать окорочка (чтобы и смесь и окорочка кончились одновременно).

    Наколоть кусочек рыбы на вилку и, окуная его в подготовленное тесто, опускать для жаренья на 2-3 минуты в хорошо разогретый фритюр, поворачивая вилкой, чтобы рыба равномерно обжаривалась. Взбейте смесь миксером, посолите по вкусу. В теплом молоке растворить сахар, соль, ванильный сахар, дрожжи, добавить яйцо, растопленный маргарин, муку (1/8 нормы муки оставить для формовки теста). Из 1 кг сахара и 31/2 стакана воды сварить густой сироп, все время снимая пену.

    Яйца варить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде, очистить, нарезать острым ножом или яйцерезкой кружочками равной толщины.

    Вареную свеклу и очищенный от семян зеленый перец нарезать небольшими кубиками.

    Добавьте сметану, затем порошок кокосового ореха. Готовый шашлык подать с овощами и зеленью.

    Поросенка следует смазать маслом и поместить на противень спинкой вверх. Рыбу измельчите вилкой. Хлеб полейте растительным маслом, положите на него кольца лука, сладкого перца и кружочки помидора. Тушить в закрытой посуде около 3-4 мин при полной мощности, затем перемешать и тушить 4-4,5 мин при средней мощности до готовности моркови. Полученную массу выложить в центр бокала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »