Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клубника со сметаной

    [1 июля 2010]  Винегреты

    Когда яичница загустеет, выложить ее на ломтики форели и подать к столу с белым хлебом. Сливочное масло растирают с яйцами, добавляют сметану, солят, всыпают муку и все хорошо вымешивают.

    Выпекать до готовности. В большой кастрюле согреем воду для водяной бани. Готовим соус из мелко нарезанного лука, смешанного со сметаной, солью и перцем. Затем отжимают их и также обжаривают на масле до золотистой корочки.

    Подать горячими с ломтиками лимона.

    Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в жире.

    Взбить сливки с оставшимся сахаром.

    Промыть мак в теплой воде до исчезновения песка, засыпать в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, вылить на чистое сито или марлю для стекания воды.

    Лук очистить, очень мелко порубить.

    Соленый огурец натрите на крупной терке, отожмите. Смажьте яйцом и посыпьте сахарным песком. Хорошо перемешайте.

    Прибавить стакан сахара, сок и цедру 1 лимона. Приготовленным фаршем начинить рыбу, зашить нитками и выложить на сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом. Подать суп горячим с гренками из темного пшеничного хлеба, запеченными в духовке с кусочками плавленого сыра. Когда варенье будет густым и более или менее однородным, остудите его и разложите по банкам, закройте металлической или капроновой крышкой. Затем нарезать тонкой соломкой, добавить рубленое крутое яйцо, зеленый горошек, вареный картофель и соленые огурцы, нарезанные ломтиками. Поместить в горячую духовку на 15-20 мин.

    Это украшение можно положить на кружки красных помидоров. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны.

    Ржаную муку и миндаль смешать с масляной массой. На питу положить фасоль, сладкий перец, томаты и баклажаны (предварительно мелко порубленные). Нарезать небольшими кусочками огурцы, очищенное от сердцевины яблоко, вареные яйца. Смазать жиром. Когда соус станет очень густым, развести его уксусом и водой или мясным бульоном. Яйца крупно нарезать.

    Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Обрезать кончики и отростки. Абрикосы протереть через сито. Перед подачей мясо нарезать поперек волокон, положить в тарелки и залить горячим супом-лапшой. Добавляют приправы, ром, молоко, смешанную с пекарским порошком муку.

    Сыр и помидоры (2 отложите для оформления) нарежьте кубиками.

    Приготовление соуса: смешать растительное масло, томат-пюре, сметану и добавить тертые лук и чеснок, соль, сахар и измельченную зелень.

    Готовую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Охладить. Клюкву перебрать, промыть в холодной кипяченой воде, размять деревянным пестиком в фарфоровой посуде. Надо слить из них воду вместе с фасолью. Жарить 2-3 минуты, при необходимости можно переворачивать. Зелень добавить к жареному луку. Листья салата вымыть, обсушить. Положите грибы на разогретую сковороду с маслом, посолите и жарьте на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 15 минут. На стол запеканку подавать горячей с сиропом или сметаной. Вырезку порезать на порции, куски отбить, слегка посолить, поперчить и дать полежать с полчаса в холодильнике. Салат вымыть.

    Извлечь шумовкой и дать стечь воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »