Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди с фасолью

    [27 октября 2010]  Винегреты

    Удалить из стручка чилийского перца семена, очистить луковицу и все вместе порубить.

    Подготовленные продукты выложите на смазанную майонезом лепешку из теста, не забывая солить каждый слой, сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.

    Подавая, полить соусом сабайон, или молочным соусом, или соусом с ромом. Грибы, мидии и репчатый лук мелко нарезать. Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, посыпать зеленью, рубленым чесноком и подать на стол. Приготовить тесто постное на дрожжах.

    Кориандр мелко растереть и посыпать им шницели.

    Подать к столу со сметаной. Пропустите обезжи­ренный творог и половину консервированных абрикосов через ситечко, поместите смесь вместе с творогом, яйцами, крахмалом, ликером и сахаром в стакан мик­сера и взбивайте до получения однородной массы.

    Во время варки наливать постепенно (по полстакана) приблизительно пол-литра горячего молока. Через 12 суток напиток про­фильтруйте через полотно, разлейте по бутылкам, закупорьте и засмолите. Но может служить отличным дополнением к мясу, рыбе и птице. Соус к пудингу можно подать в соуснике. Запекать мясо примерно 15 минут. Тесто приготовить опарным способом. Вон в рецепте сколько всего понаписано. Пассеруют мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешивают его с красным перцем, чесноком, растертым тмином, добавляют немного воды и прогревают. Кто любит, может положить специй. Затем подогревают до 85 °C, разливают в банки и пастеризуют при температуре 85 °C: поллитровые - 15 минут, литровые - 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Полученный большой шар оста­вить на 1 час для настойки, после чего в глубокой сковородке, смазан­ной маслом, раскрыть в пласт тол­щиной 2 см, в центре сделать ямку и влить в нее топленое масло.

    Сваренные вкрутую яйца разрежьте поперек на две половинки, выньте желтки, разотрите их со сливочным маслом, добавив тертый сыр и рубленую зелень. Посыпать салат семенами кунжута. Поджарить тонкие ломтики белого хлеба на сковородке. В качестве гарнира можете подавать жареные грибы или жареный картофель.

    Зелень, шампиньоны, сливки, яйцо добавить к печени с мясом, перемешать, а затем измельчить с помощью миксера или кухонного комбайна. Подавать в горячем виде. В течение этого времени кусочки картофеля поменять местами: лежащие в центре переложить к краям, а крайние - к центру. Салат для заполнения томатов легко приготовить из любых осенних овощей, в зависимости от пристрастий хозяйки. На дно кастрюли уло­жить пассерованный репчатый лук и морковь, зелень петрушки и укропа, сверху уложить шей­ки, залить водой, чтобы слегка покрывала шейки, довести до кипения и тушить до готовности на слабом огне. Приправьте пряной солью и перцем.

    Сбрызнуть уксусом. Выложить полученную начинку на бисквитную основу. Затем на него уложить слой печенья. В стеклянную салатницу положить вперемежку фрукты и рыбу, полить соусом, приготовленным из майонеза, кетчупа, лимонного сока, тертого хрена. Если сельдь очень соленая, ее вымачивают в крепком чае, холодном молоке или холодной воде от 30- 40 мин до 1 ч. Филе рыбы нарезать крупными кусками. В оставшийся на блюде соус добавить каперсы, лимонный сок и сметану.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »