Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кебапчета (жаренные на решетке колбаски)

    [10 августа 2010]  Винегреты

    Цыплят разрезать на две или на четыре части, огарнировать ими сложенный на блюдо рис, облить соусом. Перед подачей на стол добавляют мелко нарезанный укроп. Добавим помидоры и все вместе потушим минут 5. Яблоки натереть на крупной терке. Опустить их в подсоленную кипящую воду, добавив немного сахарного песка (половина чайной ложки на 2 литра воды), и варить 8-10 минут. Взбивать ложкой в течение 2 минут. Хорошо сочетается с мясом, птицей, языком. Щавель перебрать и оборвать черенки. Подать его в чашках с гренками с малосольной рыбой. Варить на пару 45-60 минут. Готовые пирожные раскладывают на накрытом салфеткой блюде и подают к чаю. Приготовить дрожжевое тесто. Из готового бульона вынуть мясо­продукты и нарезать их на порци­онные кусочки, а жидкость проце­дить.

    Добавить куски рыбы и помидоры, довести до кипения. Редис и перец соединяют в одной емкости, солят, придавливают грузом и оставляют на 2-3 часа. Доводят смесь до кипения и охлаждают. Говядину, натерев солью и пряностями, тушить однияй куском.

    Края лепешек соединить, запанировать их в молотых сухарях, придавая изделию овальную форму, обжарить, довести до готовности в жарочном шкафу. Потом вынем их из сотейника и на том же масле подрумяним лук и чеснок. Туда же добавить муку, все перемешать и влить примерно 100 мл воды. Для приготовления томатного сока нужно использовать только свежие спелые помидоры ярко-красного цвета.

    Обжаренных карасей положить в кастрюлю, обложить картофелем, залить сметаной с добавлением сливочного масла и поставить в духовой шкаф для запекания.

    Свеклу запеките в духовке.

    Желатин залить водой, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения, и сохранять горячим. Поместить печень, бекон и лук в кастрюлю.

    Выложить овощи на блюдо полосками (каждый вид отдельно).

    Посыплем молотым сладким перцем, оставшейся солью, майораном, тмином и чесноком, подольем 0,5 чашки воды, доведем до кипения и выльем на мясо. Салатницу выложите листьями.

    Морковь и яблоки натереть на крупной терке, добавить к ним квашеную капусту, смешать, плотно уложить в банки и залить горячим рассолом из соли и сахара.

    Жарят люля-кебаб над раскаленными углями на гриле. Получившееся филе на­резать порционными кусками, посолить. Так проделывать до тех пор, пока не кончатся все сливки (пенки не следует подрумянивать до коричневого цвета, так как они будут горчить). Подошедшее тесто делят на две равные части.

    Рубец варить примерно 4 часа. Приготовить фарш из мякоти баранины, добавить тонко нашинкованные лук и чеснок, рубленную зелень кинзы или укропа, заправить солью, зирой и черным молотым перцем, хорошо перемешать, нафаршировать куропаток и отставить. Напиток подать к столу слегка охлажденным, украсив листьями мяты и ягодами вишни. После этого залить в бокалы охлажденную смесь, а перед самой подачей влить шампанское из расчета 80 г на бокал, т. е. одну бутылку на 10 коктейлей. Добавить, размешивая, сливки и посолить по вкусу.

    Обваляйте в муке, обмакните во взбитых яйцах и обваляйте в панированных сухарях.

    Сельдерей очистить и нарезать кусочками толщиной в 1 см.

    Пусть рис медленно варится над кипящей водой в течение 35-45 мин в зависимости от желаемой степени мягкости. Приготовить сандвичи, как указано в рецепте "Сандвичи с пастой из сардин и сыра", используя пасту из тресковой печени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »