Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный суп с кольраби

    [8 ноября 2010]  Винегреты

    Апельсины очищают, разделяют на дольки, кладут на дно емкости для боуля, пересыпают сахаром. Затем засыпать сахарный песок, размешать до полного его растворения, продолжать варить еще 15 мин на сильном огне до готовности. Основной белый соус готовят из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разбавленной горячим рыбным бульоном. Подавать на стол горячим, отдельно подать кетчуп. 1 Отделите съедобную часть спаржи (Для этого надо взять побег спаржи за оба конца и слегка согнуть. Все эти ингредиенты перемешайте и поставьте в холодное место не менее чем на 6-7 часов.

    Блюдо можно подавать как горячим, так й холодным.

    Концы пергамента перевязать. Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить молотый миндаль, сухари, перемешать и осторожно соединить с желтками. И снова поставить в тепло и накрыть полотенцем, а может быть, и теплым платком. Бобы слить и смешать их с оставшимся салатным соусом. Выпекают кулебяку при температуре 230-240°с в течение 40-50 минут. Вместо колбасы в припек можно добавить мясной фарш, грибы или сыр.

    Тушить кабачки до мягкости, прибавляя небольшое количество бульона.

    В приготовленную массу добавить муку и замесить тесто. В полученную массу добавьте сливочное масло и сметану, посолите, тщательно перемешайте. Затем заливаем полученной смесью салат. Засыпать репчатым луком, морковью, нашинкованной соломкой, посолить, добавить ржаной хлеб, нарезанный мелкими кубиками, лавровый лист и черный перец. Тушить, помешивая, на слабом огне 30 минут. В кастрюле доведите до кипения воду с добавлением растительного масла и соли. Выложите массу в смазанную жиром форму и выпекайте в течение 15-20 минут.

    Перед подачей украсить помидоры веточками зеленого укропа и нарезанной кружками морковью.

    Вокруг изделия уложить отварной целый картофель. Затем сельдерей смешать с рисом и яйцами, поперчить, посолить и сформовать крокеты толщиной в 2 пальца.

    Когда мозги остынут, влейте взбитые яйца и хорошо переметайте. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кружками. Салатницу застелить салатными листьями, выложить салат и залить майонезом. Хорошо перемешать яйцо с красным перцем и осторожно смазать этой смесью полумесяцы, уложенные на смоченный водой противень. Вынуть перец и зелень. Разогревайте тесто на слабом огне, пока оно не начнет отставать от ложки. Вымыть 12 молодых картофелин небольшого размера, нарезанных кубиками или на четвертинки, 1 столовую ложку лука, мелко нарезанного, 1 чайную ложку свежего розмарина, мелко нарезанного. На сковороду, смазанную жиром, уложить половину картофельной массы, затем грибной фарш и сверху оставшийся картофель. Грудинку нарезать соломкой и положить на противень, печь в нагретой духовке. Сверху густо посыпать мелко нарезанным укропом.

    При подаче на стол полить сметаной. Самые красивые, приблизительно одинаковой величины куски отложить для фарширования; мякоть меньших кусков (от хвоста), неровных (от головы) очистить от костей и употребить для фарша.

    Разогреть масло, потушить на нем мелко нарезанный лук, петрушку, белую часть лука-порея, положить разрезанного на порционные куски цыпленка, залить процеженным бульоном и варить до готовности мяса.

    Репу положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Когда закипит, влейте разбавленный холодной водой крахмал при постоянном помешивании, снова доведите до кипения и снимите с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »