Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутербродный торт

    [8 ноября 2010]  Винегреты

    Этот способ пригоден для приготовления компота в двух- и трехлитровых банках. Когда рис остынет, добавить в него муку, яичные желтки и ром.

    Головы, плавники и кости поместить в глубокую сковородку, положить в нее луковицу, лавровый лист, 2 чайные ложки соли и четверть ложки перца. Сверху посыпьте натертым сыром и измельченным укропом. Яйца взбить, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить. На слабом огне тушить в течение 10 мин.

    Можно добавить ложку раст. масла. Свинину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и чесноком. Перемешать с зеленью, поперчить и остудить.

    Готовые помидоры украсить зеленью петрушки. За несколько минут до окончания варки прибавляют лимонную кислоту (по 2-3 г на каждый килограмм взятой моркови).

    Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить до образования мягкого теста, завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 2-3 часа. Готовый кисель разлить по формочкам, посыпать сахаром и толчеными орехами. Чередуя, наколоть на шампуры помидоры, неочищенные зубчики чеснока, укроп, рыбу и чернослив. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 минут. После этого бортик и решетку на пироге смазывают яйцом. Залить все небольшим количеством подсоленной воды и поставить варить па 1/2 - 1 ч. Влить перловый отвар (вместе с крупой), добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и посолить. Быстро и вкусно. Остудить, снять кожицу. Процеживать смалец лучше вдвоем: от раскаленного жира бывают тяжелые ожоги.

    Затем рубец заливают процеженным бульоном из костей и овощей и варят около 3-4 часов до мягкости. Дыню разрезаем пополам, вынимаем семена.

    Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карася. Обжарить каждую сторону по 1 минуте. Чтобы крышки на банках не ржавели, можно слегка смазать их жиром.

    Варите на маленьком огне 15 мин. Сразу же накрыть подготовленными крышками и зака­тать. Чернослив замочить в теплой воде на 3 часа, удалить косточки, нарезать кусочками. Можно размешать тесто в миксере. Тщательно перемешайте ин­гредиенты вилкой, а затем переме­сите руками (должно получиться эластичное тесто). Месите тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Вариант третий. Как только соус остынет до комнатной температуры, в него можно положить филе, а при необходимости подогреть на слабом огне. очищенный и нарезанный на 4 части картофель отваривается в соленой воде. отдельно растапливается масло и размешивается с мукой бея того, чтобы подрумянилось. разводится картофельным отваром, сгущается желтком и разбавляется молоком. варится пока не загустеет. добавляется картофель. сверху посыпается сухарями и тертым пармезаном. зарумянивается в духовом шкафу.

    Добавить в сироп 25 г лимонного сока, процеженный кофейный отвар и 600 г коньяка. Картофель отварить, растолочь в пюре, смешать со спассерованным луком, нарезанной крапивой, поперчить. Поставьте на несколько часов в холодильник. Подать на стол горячими. Если обжарить побольше, то получится плавленый, если меньше - твердый.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »