Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из смеси сушеных фруктов

    [25 августа 2010]  Винегреты

    Все взбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в средне нагретой духовке около получаса. В кастрюлю разбить яйца, положить растопленный маргарин, дрожжи, соль. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло, сметану, грибы, лук, соль. Снимите кастрюлю с огня и добавьте морковь, поджаренные хлопья миндаля и кинзу. На дно круглой формы выложить бисквит, смочить его кофе, сбоку по внутреннему краю выложить печеньем (получится бортик), сверху залить кремом, поставить на 1 час в холодильник. Начинка готовится как и для перемячей с картофелем. Зато очень вкусно такое печенье кушать со стаканчиком молока (печенюшки требуют более долгого жевания, но в этим их особая прелесть).

    Очищенные плоды пропустите через соковыжималку, соки соедините, залейте в чистые банки, которые закройте металлическими крышками.

    Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета. Лук и перец тушить на пару в растительном масле, добавить паприку.

    Добавьте по 10 капель табаско и вустерского соуса, а также соль и перец. Добавить 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку перца, 1 ч. ложку зиры, 2 горьких перца целиком и 1 луковицу целиком. Ряды мяса пересыпаем черным молотым перцем или горошинами черного перца, но не густо, и добавляем по лавровому листу, по паре палочек гвоздики в каждую банку. Поместите орехи, муку из подземных побегов или корневищ маранты и жидкость, оставшуюся от варки овощей, или воду в кухонный комбайн или блендер и смешивайте до полной однородности. Вынуть формочки, быстро посыпать плодами пинии и поставить в духовку еще на 15-20 мин, снизив температуру до 160° C, пока печенье не приобретет коричневый цвет и не затвердеет. Тесто слегка посыпать мукой, накрыть крышкой или тканью и поставить в теплое место на 2 часа для брожения, после чего сделать обминку.

    Выложите тесто на поверхность стола, посыпанного мукой, скатайте в шар. Затем выложить в сковороду листья капусты и, посолив, вылить соевый соус. Гарнировать овощами к белковому столу. Для соуса смешать уксус с горчицей, солью и перцем. В небольшой кастрюле вскипятить 1 1/2 стакана соевого молока или свежего коровьего молока . Покрыть ею поверхность теста. Виски, коктейль, настойку и чай взбейте в шейкере, перелейте в бокалы для коктейлей. Вымесить однородное тесто и взбивать до тех пор, пока оно не станет отставать от днища кастрюли.

    Добавляя в него ароматические вещества, любимые орехи и фрукты, Вы получите новый вид мороженого. Мелко шинкованный лук обдают горячим раствором столового уксуса (1.1).

    Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на сильном огне на 25 минут до готовности свинины. Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь, дать закипеть и добавить предварительно разболтанный кефир, размешать, поварить еще 2 мин и снять с плиты. Снимем шпик и отложим фазана в теплое место. Для более полного выделения из соды углекислого газа в тесто добавляют виннокаменную, лимонную или молочную кислоту или сок лимона. Готовое мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Верхний слой должен быть образован соусом бешамель, посыпанным примерно 50 г натертого пармезанского сыра, сверху положить очень маленькие кусочки сливочного масла. Переложить смесь на про­тивни - так, чтобы слой в вы­соту составлял две трети от высоты бортиков. Пожарить блины. Уложить в подготовленную кастрюлю овощи вперемешку, по­сыпая слоями зеленью, чесноком и дольками мор­кови.

    Тушить под крышкой 5 минут, затем крышку снять и тушить еще 2 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »