Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный сухарями, сыром и яйцами

    [27 декабря 2010]  Винегреты

    Молодую капусту вымыть, положить в кипящую воду, проварить 2-3 минуты, вынуть, охладить.

    Для отделения мякоти от панциря сделать надрез ножницами по всей длине со стороны спинки. Приготовить салат: мясо курицы нарезать "лапшой", помидоры нарезать кубиками и отцедить лишний сок через дуршлаг. Яблоки (лучшие антоновские) сварить или запечь и протереть через сито, добавить сахар и варить до 120°.

    Посыпать тертым сыром и зеленью.

    На дно банок положить лавровые листики, корицу, накрыть банки крышками и пастеризовать в кастрюле с водой на медленном огне 25 минут.

    Тем временем очищенные коренья и лук нарежьте и поджарьте с маслом и мукой, затем добавьте томат-пюре, размешайте и проварите на слабом огне 8-10 минут. Хлеб намазать тонким слоем масла. По­жарить грибы, добавить в рыбу. Яйца с сахаром взбить в пышную пену белого цвета на большой скорости, затем уменьшить скорость миксера и всыпать просеянную муку с крахмалом и ванильным сахаром. Промытый язык варят с очищенными и нарезанными морковью, петрушкой, а также лавровым листом, перцем и солью до готовности, опускают в холодную воду, быстро снимают кожу, нарезают ломтиками, слегка обваливают в пшеничной муке, смачивают во взбитом яйце, обваливают в сухарях и жарят на хорошо разогретом сливочном масле. Затем накрыть всем пластом торт. Соленые грибы мелко порубить, ошпарить кипятком, отжать и опустить в бульон. Если он получится очень густым, то можно добавить патоки или холодной кипяченой воды, а если жидким, то добавляют сахарную пудру и перемешивают. Замочить на 30 минут грибы в теплой воде.

    Очень красивые коржики получаются, если их поверхность покрыть растопленным на пару шоколадом. Добавить красный перец и уксус до достижения следующего эффекта: если попробовать, то можно почувствовать на языке слегка кислый соус, а если примерно через 10 секунд во рту начнется пожар, то значит, соус готов. Тесто хорошо вымесите и выложите в смазанную маслом форму.

    Пельмени отваривают в воде. Держать 15-20 мин на медленном огне, добавив специи.

    Сушеные грибы отварить отдельно, затем нарезать тонкой соломкой и вместе с отваром добавить в капусту, смешанную с мясопродуктами. Несколько раз смазывать маслом. Прошло 40 минут. Высокий бокал заполните до половины кусочками льда, налейте в него яблочный и лимонный сок и сироп, перемешайте, добавьте апельсиновый сок и коньяк.

    Заправьте салат майонезом, посолите, и обильно засыпьте перцем, чтобы вкус у полученного салата получился достаточно острым - в этом его особенность. Сварите мозги в кипящей воде. Когда весь шашлык обжарится, положить все палочки на противень, смазанный жиром из казана, и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов 15 мин. Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с сахаром творогом.

    Добавить луковицу, корень сельдерея, морковь, корни петрушки, нарезав их крупными кусочками, 1 столовую ложку подсолнечного масла. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры. Чтобы определить степень готовности мамалыги, в кастрюлю вертикально опускают мешалку и быстро вращают се между ладонями.

    Горячий соус разливают в банки или бутылки, стерилизуют в кипящей воде и закупоривают. Смешайте миндальные хлопья, сахар, ванильный сахар, цукаты, сливки, муку и все вскипятите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »