Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный болгарский перец

    [27 декабря 2010]  Винегреты

    Если омлет жарится на противне, то готовый омлет разрезать на квадратики и каждый свернуть вдвое треугольником.

    Подать со сливками или молоком, маслом. Выложить рыбу в кастрюлю, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать укропом, сверху засыпать лук и морковь, залить майонезом, разровнять. Романтический ужин.

    Заполнить томаты подготовленной зеленой начинкой. Сделать из теста бортик высотой 4 см. Подают горячим со сладким соусом. Яблоки натереть на терке и выложить на хлеб.

    Залить соком от цыпленка и немного прогреть в духовке. Чернослив за 2-3 часа до приготовления заливают кипятком для размягчения и отделяют косточки.

    Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить, добавить зеленый лук, сыр и мускатный орех. Оставить подходить на 40 мин.

    Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. На медленном огне, не переставая помешивать, доводим до кипения. Корнеплоды столовой свеклы средних размеров варить около часа и охладить.

    Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Воду смешать с коньяком, растворить в этой смеси соль, добавить желтки, всыпать просеянную пшеничную муку и вымесить эластичное тесто. В миску просейте муку, соль и какао-порошок. Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и также слегка обжарить. Такой кофе готовят в специальных маленьких конических кофейниках (джезвах). Лимонный сок растворите в 1 ст. ложке кипяченой воды и полейте паштет. Сверху поместить корзиночки из помидоров, а вокруг - редис. Употребляется в холодном виде как закуска и гарнир, но можно и подогревать. Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте в оливковом масле, всыпьте зеленую фасоль, обжарьте вместе с ней. Капусту и морковь выложить в салатницу, посолить и перетереть руками, чтобы овощи дали сок. Взбить яйца, желтки, сахарный песок, ванильный сахар и соль. Отбейте мясо и пожарьте до полуготовности.

    Подавать, обсыпав сахарным песком с корицей. Для улучшения вкуса можно добавить лимонной кислоты.

    Марципан в течение нескольких минут месить на гладкой поверхности, слегка присыпанной просеянной сахарной пудрой. После того как оно будет готово, разделите его на 2 равные части.

    Сверху запеканку посыпьте сахаром и запекайте в духовке.

    Затем влить разведенную в теплой воде соду, снова хорошо взбить. Способ смешивания: Шейк Бокал: Коктейльная рюмка. В ней создайте углубление, в которое влейте молоко, растопленное и охлажденное сливочное масло, взбейте желтки и добавьте коньяк. Все перемешать, влить бульон, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху посыпать оставшимися сухарями и тертым сыром. Рыбу разделать. Столовую ложку муки слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постепенно.

    По желанию можно добавить немного малинового сиропа.

    Уваренное повидло соединяют с растворенным агаром. Свеклу запечь в духовке, остудить, очистить и нарезать соломкой.

    Мякоть тыквы натереть на мелкой терке, добавить яичные желтки, соль, муку, измельченные семечки тыквы и ввести взбитые в густую пену белки.

    Соус можно приготовить из оставшегося после тушения буженины бульона.

    Для разведения сухих компонентов до консистенции густой сметаны применяют 2- процентный уксус. После закипания подают к столу. Свеклу и сливы нарезать, смешать с капустой, заправить майонезом и выложить на блюдо. Стекшим сиропом снова полить пирог, пока все не впитается. Белок взбить с сахаром. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи и кальмары. Удалить нитку. Перед подачей подержать форму 30 сек. в горячей воде. Затем процедить бульон, добавить молоко, довести до кипения, добавить рыбу, нарезанную тонкими ломтиками, и кипятить на медленном огне 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »