Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, фаршированная рисом и яйцами

    [15 сентября 2010]  Винегреты

    Выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу подавать к столу.

    Взять 800 г пшеничной муки, 8 яичных желтков и 200 г масла, положить в кастрюлю и тщательно размешать веселкой, развести кислым молоком до надлежащей пропорции, потом взбить 8 белков, положить в тесто и, смешав всю массу веселкой, печь блины. Половину лука выложить на смазанный маслом противень.

    Снятое с костей мясо мелко изрубить. Подавать с зеленым горошком, рассыпчатым отварным рисом и томатным соусом. Когда охладится, нарезать кусочками. По бокам украсть черносливом, ломтиками крутых яиц, зеленым горошком и зеленью. Окорок вымачивать в холодной воде около, 3-4 часов.

    Три яйца взбейте с солью, влейте в них стакан молока и по частям всыпьте муку.

    Можно приготовить кашу другим способом: с вечера нужно залить овсяные хлопья молоком, положить соль, сахар, размешать, а наутро достаточно поставить кашу на огонь и, помешивая, довести до кипения. Копченое сало приготавливают из наиболее нежного сала без шкурки. Лук обжарить до золотистого цвета. Разогреть духовку до 190°C.

    Добавляют ванилин.

    Жарить грибы на сковороде в масле 3-4 мин, добавить соевый соус, тушить до готовности. Сметану, сыр рокфор и маринад из-под раков вымешайте в густой соус и по вкусу приправьте лимонным соком. Рыбу обработать, удалить жабры. На одну порцию обычно берут 4 г молотого кофе. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натереть на крупной терке, посыпать сахаром, корицей.

    Готовую птицу вынуть, разрезать на куски. Вкус тушеной фасоли во многом зависит от копченого мяса (свиные грудинка, рулька, поясничная часть, пашина, шпик, говяжья грудинка, гусиные ножки), которое варится вместе с фасолью. Слово "карри", которым называют индийские пряные блюда и смесь приправ, на диалекте южной Индии означает "соус". Вынуть бораки на сито или дуршлаг, дать стечь воде.

    Залить этой смесью нарезанные фрукты. Ну, и "под занавес" некоторые другие вкусности из теста. Вишню (можно из наливки) очистить от косточек, положить в банку, засыпать ванильным сахаром, перемешать, слегка уплотнить деревянной ложкой и залить коньяком за 2 дня до приготовления торта. Яйца вылейте по одному в 4 стакана кипящей воды с уксусом и солью. Из пшеничной муки, воды и яиц с добавлением 1/2 чайной ложки соли замесите, как для лапши, пресное крутое тесто. Отдельно подать пирожки или гренки. Яйца и сахар взбить до получения мягкой однородной массы, всыпать в нее муку, добавить соду, миндаль, измельченную цедру лимона, все перемешать до получения теста любой консистенции. Капусту разделить на мелкие соцветия, картофель очистить, нарезать небольшими кусочками фасоль. Мелко нарежьте огурцы, грибы, яблоки, картофель и свеклу, добавьте маринованные фрукты, заправьте горчицей, солью и растительным маслом. Грибы промыть, порезать ломтиками и в течение нескольких минут варить в кипящей подсоленной воде. Расстоявшиеся пирожки выпекайте в духовке при температуре 220 °C в течение 20-25 мин. Продукты смешивают, солят и перчат. Миндаль смолоть, добавить, растирая, масло, цедру, желтки, растертые с сахаром, взбитые белки. Залить горячей подсоленной водой, довести до кипения. Тщательно дважды промойте тапиоку в большом количестве воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »